13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по просьбам женской половины Бастиона придётся опять открывать Бичворт, чтобы привести в чувство мужчин наших:p
да ладно, зачем сразу в Бичворт? пусть глядят на девушек, мы сейчас мальчиков пригоним.

А то я - на фронт, воевать пора....нарушителей развелось....
Справимся всей командой,кроме меня здесь много добрых.
Это пока праздники я сижу на форуме, а потом я буду утром забегать да вечером не надолго.
Реал никто не отменял.
Да и курить пока не охота мне.
Хотя сегодня смотрела Аватар и там героиня Сигурни Вивар так залихватски курила сигаретку,что прям захотелось мне тоже.
Чуть по лбу себе не дала от таких предательских мыслей, чего это захотелось.

проклизмить их что ли?
smile276.gif
для профилакти, чтоб зрение улучшилось :D
:furious:

Из за траура по Готесу и Бабуину....
Какой на ф...г траур? Готес капитаном стал, даже лучше чем у нас живется ему. А про Бабуина я не слышала,но заходит человек к нам в гости видела ни раз.

Справимся всей командой,кроме меня здесь много добрых.
Это пока праздники я сижу на форуме, а потом я буду утром забегать да вечером не надолго.
Реал никто не отменял.
Да и курить пока не охота мне.
Хотя сегодня смотрела Аватар и там героиня Сигурни Вивар так залихватски курила сигаретку,что прям захотелось мне тоже.
Чуть по лбу себе не дала от таких предательских мыслей, чего это захотелось.
Ну, ты уж не смотри пока на них....мультики смотри, тоже интересно.
Или читай, лучше....хотя и там могут смачно описывать, как закуривают.

Какой на ф...г траур? Готес капитаном стал, даже лучше чем у нас живется ему. А про Бабуина я не слышала,но заходит человек к нам в гости видела ни раз.
Она считает, что мы потеряли (для себя) этих ребят именно из за Бичворта, связанного с Котиком.
Бабуин не курит, мы разговаривали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: