13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, мне кажется я больше всех тут болтаю. Еще и в дневниках приходиться писать, там новички вот вот сорваться могут. Есть еще любители качель, к ним постоянно заглядываю, бедолаги совсем в стодневках не могут состоять, свободно плывут на форуме. Чем могу помогаю, сама еще не совсем окрепла.
Этим нужно заниматся, выводить человека на разговор.

да и споров тоже неохота внутри команды. Кто то обязательно будет обвинён в "подстрекательстве и провокации споров" - скорей всего я, а оно мне надо?
блин, ну как без споров, так не бывает. как узнать кто что думает, кто что хочет, как видит ситуацию? замолчивание мне кажется наоборот накаляет, можно же как-то обсуждать и быть толерантными к чужому мнению

Сделаем! :D
9.jpg
Верю :D

Ноеминь, И какие теперь доказательства еще могут быть? Человек собственноручно признался?
А дальше, на следующий день, когда её спросили, что было на самом деле (потому что рассказывала она первый раз в неадекватном состоянии, когда нетрезвая домой "приперлась" -её слова)).
Она сказала, что не курила. Это не курение - то что она сделала. Взяла в руки и выкинула, и больше не прикоснулась. Какой сорвавшийся так сделает? Сдается мне, что у нас не одинаково к участникам относятся - потому что и не такие "сорвавшиеся" тут были и как ни в чем не бывало дальше продолжали....даже, кажется капитанить. Ты не помнишь таких случаев, Наташа?

Привет, команда!
@Kosia @Ольгуня функция смены Ника по прежнему не работает. Но если пробовать 3-5 раз, и не спеша - то можно пробиться. Я Ник сменила еще раз. (наверно, потому, что я перехотела быть воительницей за нормы общественной морали). Потому что нарушителей столькооооо - а всех ведь не перестреляешь... :cool:
Привет.Поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: