13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(только могут отругать за "даблпостинг" - много сообщений подряд от одного пользователя. В правилах написано - ЗАПРЕЩЕНО!:cloud:))
:eek::eek::eek::eek::eek: приехали
но я заходила к мандаринам они тоже этим грешат

Самарянка, Надя, ты ли это???? я и не признала, еще смотрю какая-то Самаритянка у нас сидит внизу, думаю о какие мы интересные, незнакомые нас посещают , читают :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это ты родная :eek::rofl::rofl::rofl::rofl:

посмотри сам. я тут расстроилась,что зря писали мы тут. Пошла в реал. Курить не буду. Но всё зря. Не люблю заниматься работой,которая не приносит результатов.Я так много искала эти картинки, к каждой картинке писала свои комменты, а оказывается мы в пустую делали это, целых два дня, вот дураки мы. Спокойной ночи.

:eek::eek::eek::eek::eek: приехали
но я заходила к мандаринам они тоже этим грешат
Ну да, но когда нибудь всем попадет. :autodafe:(раньше с этим строже было)
Все равно молодцы - это весело! (пока ведь никто ничего не говорит, я чтоб вы знали....предупрежден, значит вооружен)

Ну да, но когда нибудь всем попадет. :autodafe:(раньше с этим строже было)
Все равно молодцы - это весело! (пока ведь никто ничего не говорит, я чтоб вы знали....предупрежден, значит вооружен)
ага, молодцы))) Натали вроде заходила ничего не сказала, я как раз тут одна сама с собой картинками беседовала, может прокатит

Очередь в пляжный туалет - это место, где собираются приличные люди

, может прокатит
Ну наверно, раз не сделала замечания. Они где то писали про это (команда форума) - что порой идут на уступки, чтоб не было затишья в командах в прошлых стодневках.

Ребята разница буквально в 10 сообщений :running:

Самарянка, Надя, ты ли это???? я и не признала, еще смотрю какая-то Самаритянка у нас сидит внизу, думаю о какие мы интересные, незнакомые нас посещают , читают :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это ты родная :eek::rofl::rofl::rofl::rofl:
А для чего я под Ником написала "нестандартное звание?:cool:- чтоб родственники узнавали!:bounce::bounce::bounce:

посмотри сам. я тут расстроилась,что зря писали мы тут. Пошла в реал. Курить не буду. Но всё зря. Не люблю заниматься работой,которая не приносит результатов.Я так много искала эти картинки, к каждой картинке писала свои комменты, а оказывается мы в пустую делали это, целых два дня, вот дураки мы. Спокойной ночи.
ну куда ты пошла??? вон Надя написала что если могут засчитать, почитай ее комменты

Завтра многие будут готовиться к Рождеству. Вот решила поздравить вас дорогие друзья, кто празднует, и скинут рецепт кекса.
Рождественский кекс с фруктами и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 250 г
● масло 200 г
● сахар 150 г
● апельсиновый или абрикосовый джем 75 г
● шоколад 100 г
● светлый изюм 180 г
● вяленые груши 100 г
● вяленые персики 100 г
● цедра апельсина
● коньяк 100 мл
● яйца 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все продукты заранее вынуть из холодильника. Изюм замочить в коньяке на несколько часов.
2. В миску положить масло, сахар, цедру, джем и взбивать до светлой пышной пены. Добавить по одному 4 яйца, каждый раз хорошо взбивая в крем.
3. Груши и персики нарезать кубиками и присыпать мукой. Шоколад порубить.
4. В масляную смесь всыпать муку, шоколад и перемешать. Добавить вяленые фрукты и изюм, перемешать.
5. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму. Выпекать при 150 С полтора часа.
6. Готовый кекс вынуть из формы, полностью остудить, завернуть в пленку или фольгу и хранить в холодильнике. Раз в неделю пропитывать кекс коньяком. Кекс может храниться около месяца.
0JaPkAalv0U.jpg

А для чего я под Ником написала "нестандартное звание?:cool:- чтоб родственники узнавали!:bounce::bounce::bounce:
я снизу в ленте присутствующий одним глазом видела, поэтому только Самарянка показывало, я ж тут в поте лице скидывала эти блин анекдоты, язык на бок:rofl:

Это Сулпан про что? Про игровую? Или про раздевалку?
Почему расстроилась? Ничего не пойму.....

Завтра многие будут готовиться к Рождеству. Вот решила поздравить вас дорогие друзья, кто празднует, и скинут рецепт кекса.
Рождественский кекс с фруктами и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 250 г
● масло 200 г
● сахар 150 г
● апельсиновый или абрикосовый джем 75 г
● шоколад 100 г
● светлый изюм 180 г
● вяленые груши 100 г
● вяленые персики 100 г
● цедра апельсина
● коньяк 100 мл
● яйца 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все продукты заранее вынуть из холодильника. Изюм замочить в коньяке на несколько часов.
2. В миску положить масло, сахар, цедру, джем и взбивать до светлой пышной пены. Добавить по одному 4 яйца, каждый раз хорошо взбивая в крем.
3. Груши и персики нарезать кубиками и присыпать мукой. Шоколад порубить.
4. В масляную смесь всыпать муку, шоколад и перемешать. Добавить вяленые фрукты и изюм, перемешать.
5. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму. Выпекать при 150 С полтора часа.
6. Готовый кекс вынуть из формы, полностью остудить, завернуть в пленку или фольгу и хранить в холодильнике. Раз в неделю пропитывать кекс коньяком. Кекс может храниться около месяца.
0JaPkAalv0U.jpg
я наела за праздники 3 кг, теперь все рот на замок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: