13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаясь произнести слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне.:D

Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут".

АвтоВАЗ- как Ленин в Мавзолее: деньги тратятся немалые, а надежды на то, что он встанет и пойдёт- никакой!

В курортном парке самолёт в аттракционе "Мёртвая петля" вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову.

Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

20170106_114823.webp

У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились".

Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается!", закурил мягко, по-доброму..

Кругом одни парикмахерские и банки, а люди ходят лохматые и без денег!

Совет: У вас есть желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность? Постирайте цветное с белым.

Девушка, медленно переходящая дорогу, неожиданно заменила куклу на свадебной машине

Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.

Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: