Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня подходят 2 шкета лет по 14 с просьбой, "дядь- купи сигарет". Пришлось вести беседу о сложности процесса бросания и вреде курения. По моему говорил в пустоту, про себя в догонку мне наверняка сказали куда мне идти со своими проповедями. Хотя после беседы с ними мне самому курить захотелось.
Короче,Федя ,нудишь теперь.Я не лучше.Со своей соседкой моделькой в лифте ехала..Она веселая,бухая ,вся в дыму.А я так издалека,что курить бросила ,а в душе то обзавидовалась.Не кидайте в меня тапком.
Дак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))
Дак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))