13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, капец...и все заняты. как назло :D
ладно, я еще конечно что смогу настрочу, но это последний раз я вот так простите дрочусь с постами
smile59.gif
лучше себе тихонечко плестись в конце, зато общаться естественно и непренужденно, чем так как мы тут постим второые сутки, голова кругом))
smile57.gif
Не,я завтра с утра,зуб даю!!!щас башка вообще не варит.

Короче,Федя ,нудишь теперь.Я не лучше.Со своей соседкой моделькой в лифте ехала..Она веселая,бухая ,вся в дыму.А я так издалека,что курить бросила ,а в душе то обзавидовалась.Не кидайте в меня тапком.
ой, прекрати, в основном человек скучает не по самоц сигарете, а то по тому чем он ее сам наделяет. вот ты увидела веселую ничем не обременную знакомую , сигарета дело тридесятое, но наркоман и тут решил тебя ввести в заблуждение и заострить именно на сигарете. если бы эта подруга была с той же сигаретой, но грустная помятая и несущая всякую ересь вряд ли бы ты ей позавидовала. блин, не могу формулировать, в голове каша что-то :D

Не,я завтра с утра,зуб даю!!!щас башка вообще не варит.
с утра надо, но вроде с 10-11 по мск уже будут считать
я конечно до последнего поборюсь, но если честно устала от этой гонки. мало нас, тяжело

ой, прекрати, в основном человек скучает не по самоц сигарете, а то по тому чем он ее сам наделяет. вот ты увидела веселую ничем не обременную знакомую , сигарета дело тридесятое, но наркоман и тут решил тебя ввести в заблуждение и заострить именно на сигарете. если бы эта подруга была с той же сигаретой, но грустная помятая и несущая всякую ересь вряд ли бы ты ей позавидовала. блин, не могу формулировать, в голове каша что-то :D
Ну верно говоришь,понравилось её состояние.:D

Ну не обязательно замуж.Моя подруга живет в нынче модном"гостьевом браке " знаешь,отлично живет
Знаю про гостевые браки, но вот с последним развяжусь и больше ни ногой, все накривлялась

Вот что значит овен-лидер,как завелась.Я завтра рано просыпаюсь.Что то кину.
если бы не Рождество... времени маловато, и тут и там ...в общем круговорот :D

я конечно до последнего поборюсь, но если честно устала от этой гонки. мало нас, тяжело
А они смотрят по количеству страниц или сообщений

Сказала,пока не хочет.А потом вообще пропала.Завтра схожу.Она отмечается? Я думаю,после праздников все вернутся
в таблицу не смотрела, что-то с телефона грузится плохо у меня.

Мало.У меня в 8 подъем.

Нет,если озвучивает,значит усе....перебор
Конечно перебор, ему то говорить, как об стенку горох, а вот написала и понимаю, Бог терпел и нам велел, ( но это только временно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: