13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе 60 человек подчиненных, разгорячился, приходит и тут что то ноют, вот и всех одними граблями.... Ни чего отойдет наш шеф, он человечный, не суровый и не жесткий.
надеюсь, его не хватает. я уже привыкла ночное время с вами проводить, как же без Тимыча @Митном

Аааа! Вот что расстроило тебя, Тимочка!!!! По поводу нецензурных слов соглашусь. Надо соблюдать правила. Я хоть и не ханжа и в жизни могу, случается, и "загнуть". Но в каждом обществе свои законы и нарушать их нельзя. А вот по поводу "пристрастий" - девчонки явно шутили, стебались так сказать. Это ж видно какие мы негомокорректные все тут. Европы нас не поняли бы))) Тимыч, хороший наш! Не сердись!
Привет Жанна! Да согласна с тобой и с Тимуром тоже.

меня раньше в детсве пугали , чтоб уже угомонилась перед сном, что если на ночь смеяться много, потом плакать будешь. я не верила. может примета не врет?))) досмеялись ?

меня раньше в детсве пугали , чтоб уже угомонилась перед сном, что если на ночь смеяться много, потом плакать будешь. я не верила. может примета не врет?))) досмеялись ?
Ксю,точно доржались

И вообще привет всем с кем сегодня я не здоровалась.
О чем бы пофлудить, картинки жесть как надоели.
Была сегодня у новичков, там в основном спокойные разговоры не о чём. Думала может тему сопру.

Что опять случилось? Я снова как старая бабка не в теме?
hqdefault.jpg

Была сегодня у новичков, там в основном спокойные разговоры не о чём. Думала может тему сопру.
Давайте спокойные,а то живот болит....по башке получила

Ребята у соперников за последние 20 минут только одно сообщение, Бастион вперед

обычно после вопроса о чем поговорить темы исчезают на корню :D
у самой уже эти картинки анекдоты в печенках :confused:
но надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: