13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20170107_153631.webp

Ну как это Я, а я?)))
Девочки, вы не сделали ничего из ряда вон выходящего....здесь все имеют право высказывать свои взгляды, симпатии-антипатии к явлениям жизни. Обижаться за то, что мне не нравится чей то взгляд - запрещено (и некорректно/ не тактично) О вкусах не спорят.

Рубенкова Марина, короче,все у тя будет хорошо!!! Главное ,не унывай,выше нос.Если нужно,действуй и не бойся.Нас всех тормозит страх.я так ,коротко,тебя поддерживаю ,потому что баба,все понимаю.

Привет дорогие ))))) как вы тут ? Что нового ? @Митном приходил ? Расскажите в двух словах , не могу сейчас всего перечитать, не дома. Вечером буду
Всем по поцелую в носик :kiss:

Девочки, вы не сделали ничего из ряда вон выходящего....здесь все имеют право высказывать свои взгляды, симпатии-антипатии к явлениям жизни. Обижаться за то, что мне не нравится чей то взгляд - запрещено (и некорректно/ не тактично) О вкусах не спорят.
А я боюсь уже что нить говорить .Марине было плохо вчера.Ну подурковали...как смогла,поддержала,понимаю её. Эта тема актуальна,по тв постоянно ржут.А тут бац:confused:и я в шоке (мягко говорю очень)

Привет дорогие ))))) как вы тут ? Что нового ? @Митном приходил ? Расскажите в двух словах , не могу сейчас всего перечитать, не дома. Вечером буду
Всем по поцелую в носик :kiss:
Привет,дорогая! Тимур убег:cool:Федя нас ждёт у себя по прежнему:pусе.Я флужу.тебя тоже:kiss:

Другое дело, что наш любимый @Митном в этот момент был расстроен, шутка послужила последней каплей.....Но увидите - когда он придет - он обязательно скажет, что те шутки здесь вовсе не при чем.
Очень надеюсь на его адекват и чувство юмора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: