13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень надеюсь на его адекват и чувство юмора.
Да конечно, такой умный мужчина, с философским складом ума все поймет и пересмотрит.
(Я оттуда знаю, - что у нас уже возникали трения с ним. Мне потом было стыдно, он очень адекватный...))

(Я оттуда знаю, - что у нас уже возникали трения с ним. Мне потом было стыдно, он очень адекватный...))
когда вы это все успеваете, что я не в курсе или это в лс?
Да, уверена @Митном вернётся, особого повода не было, скорее попали под горячую руку

Да, уверена @Митном вернётся, особого повода не было, скорее попали под горячую руку
Будет время,почитай.он себя "вышел" отсюда,я так поняла.

Да, да. Есть, правда, еще версия, что форум тут вообще ни при чем. А в жизни, может что то...А объяснять не хотел, или времени не было - он сразу ушел.

Да, да. Есть, правда, еще версия, что форум тут вообще ни при чем. А в жизни, может что то...А объяснять не хотел, или времени не было - он сразу ушел.
Скорее всего именно так дело и обстоит. У меня слабый мобильный интернет, подвисает не могу пройти посмотреть, что значит закрыт профиль ? Удалил аккаунт???:eek:

А я вообще думала что сегодня врскресенье, а оказывается суббота :( поэтому я так понимаю завтра будут считать?
Только по флуду - завтра, игровую - сегодня вечером считать будут.(но там нашей победы нету)

Скорее всего именно так дело и обстоит. У меня слабый мобильный интернет, подвисает не могу пройти посмотреть, что значит закрыт профиль ? Удалил аккаунт???:eek:
Не аккаунт. А по желанию можно закрывать доступ к своему профилю (птичку там поставить, или убрать, не помню) У многих закрыт, чтоб проследить сообщения нельзя было.

20170107_155302.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: