13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,я ж рано вчера ушла. А Сулпан как? Может сегодня день радости и все вернутся?
Сулпан собиралась уйти совсем. Но сегодня пишет, что ей очень многие мандарины, с кем дружила, да еще друзья написали, уговаривают вернуться. Я тоже убеждала её. Но в команде общаться она больше не может - не её формат. Она нежная. Ссоры тяжело переносит.

Как ты ? Бизнес не отпускал?
Эх....а нам завтра на работу....отпраздновали. (три дня отдыхали)
И не отпускает...и не отпустит теперь уже.....11.01 всё решится окончательно и бесповоротно...уезжаю я или нет..:(

И не отпускает...и не отпустит теперь уже.....11.01 всё решится окончательно и бесповоротно...уезжаю я или нет..:(
А я и Ольгуня дядю Бизнеса попросим, шоб он тебя к нам отпустил. И шеф-поваром перевел работать....(во Бастион обрадуется!)

Сулпан собиралась уйти совсем. Но сегодня пишет, что ей очень многие мандарины, с кем дружила, да еще друзья написали, уговаривают вернуться. Я тоже убеждала её. Но в команде общаться она больше не может - не её формат. Она нежная. Ссоры тяжело переносит.
Вернется потихоньку......но! ребята.....не знаю как это называется.......возможно за праздники произошло "перенасыщение" форумного общения и как следствие стресс...ведь пускай хть и "виртуальное" общение как в жизни имеет грани....возможно нужна огранка в виде "отпуска"!

Ну...на счет "формата" мы еще спросим;)

Вернется потихоньку......но! ребята.....не знаю как это называется.......возможно за праздники произошло "перенасыщение" форумного общения и как следствие стресс...ведь пускай хть и "виртуальное" общение как в жизни имеет грани....возможно нужна огранка в виде "отпуска"!
Конечно. Никто ведь не против. Но мы ж уже привыкли к вам! Поэтому исчезать не надо! Так и говорить,мол,я в отпуск на 5 дней, может раньше вернусь.

произошло "перенасыщение" форумного общения и как следствие стресс..
Мы тут на форуме в разных стодневках всегда одно и то же говорим: Общение виртуальное, но эмоции - настоящие (для большинства из нас).
А я себе в одном месте в инете стишки встретила, и руководствуюсь:
Врагов моих всегда прощаю
И отношуся к ним любя.
У всех людей свои проблемы
А у врагов - ещё и.... Я

Мы тут на форуме в разных стодневках всегда одно и то же говорим: Общение виртуальное, но эмоции - настоящие (для большинства из нас).
И отношуся к ним любя.
А у врагов - ещё и.... Я
Я бы последнюю фразу переделал:
"А у ДРУЗЕЙ - еще и ....Я":D

И отношуся к ним любя.
А у врагов - ещё и.... Я
Да...Надюш...про силу "слова" не мне тебе рассказывать.

У меня улыбка на всё ли
Ну а "Мандариников" чего запинали? Али по делу? Не прочитал всё...нереально:)
Там ничего серьёзного,недопоняли друг друга. Все шутили,кто-то обиделся и понеслась :frantics: Сейчас уже всё нормально вроде.

Ну а "Мандариников" чего запинали? Али по делу? Не прочитал всё...нереально:)
Дело было только для ссорящихся сторон....для остальных - выеденного яйца не стоит.
А мое мнение, судя по прошлым стодневкам - "дружба начинается с тумаков".
Я и сама с таких тумаков с лучшими друзьями сошлась!:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: