Сергей671
Гуру
Теперь понятно, почему ножки дрожат и ручки!Кэп, чтобы ты понимал, где я была, камень-?обвелаПосмотреть вложение 932760
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно, почему ножки дрожат и ручки!Кэп, чтобы ты понимал, где я была, камень-?обвелаПосмотреть вложение 932760
Красота то какая)))Мы что ли открываем лица,в последний день?
Я честно скажу плакала и ползла на четвереньках, высоты боюсь ничего не могу с собой поделать???Да тыж моя скалолазочка
Я тож боюсь ))Я честно скажу плакала и ползла на четвереньках, высоты боюсь ничего не могу с собой поделать???
это тебе Атлант на удачу, Лешенька, спасибо за Взлеточку?Круто ,Няшка)) жизнь боль
Спасибо,братиш,брошечка)) бро ,систер)) Няшкаэто тебе Атлант на удачу, Лешенька, спасибо за Взлеточку?Посмотреть вложение 932777
Спасибо❤, ну что вы право???Все высоты боятся, так что всё в порядке. Сашенька - ты настоящий двигатель команды (16 цилиндровый по ощущениям) ?
Ну и наш герой выпускного
Оленька, моя красивая девочка и крутая Наставница???Ты всем будешь подарки дарить?))
Обалдеть! Это ж камень силы! Саша, это тебе спасибо большое и за подарки и за Взлетку. Ты сама как ручеек живой воды, все тут оживляешь и заводишь!)@Сергей671, Сереженька! Спасибо за наставничество и прекрасную Взлетку?
Дарю тебе вот такой Панда-камень?? (так дети сказали, им виднее?)Посмотреть вложение 932795
Спасибо огромное, мне мудрость как раз тоже нужна)))!!! Еще как, я же... умная... но дура...... еще та)@АннаНежная Аня моя!!!
Я сразу знала, что именно тебе подарю Камень-Черепаху? говорят, он сакральный и символизирует мудрость и долголетие. Мудрости тебе не занимать, я желаю тебе долголетия, спасибо за прекрасную Взлетку, моя милая?
Посмотреть вложение 932746
Саша,милая..спасибо!!Оленька, моя красивая девочка и крутая Наставница???
Я просто люблю тебя?
Этот Атлант тебе на удачу ❤
Спасибо за классную Взлетку?
Посмотреть вложение 932786
Спасибо большое, дорогая! Ты - лучшая! Так приятно) Очень-очень. Прослезилась...@Ksu-7777 , Ксюшенька, и для тебя у меня есть подарочек! Это Стражник в Долине Атлантов! Пусть он хранит тебя от всего плохого! Спасибо за прекрасную Взлетку?Посмотреть вложение 932820
Я не лучшая, я такая же как и все мы❤?????? я рада, что была в такой замечательной Команде❣Спасибо большое, дорогая! Ты - лучшая! Так приятно) Очень-очень. Прослезилась...