Подумаешь
Мяу
Дажаль,что больше незя.мне бы хотя ещё одна сейчас не помешалаНютонок,это у тебя третья была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дажаль,что больше незя.мне бы хотя ещё одна сейчас не помешалаНютонок,это у тебя третья была?
Ты отфильтровала???Аня, ?????
Ежей надавил, прикинь????
А ты проскользни незаметно, будут они там твои разы считать)Дажаль,что больше незя.мне бы хотя ещё одна сейчас не помешала
а факультативно тебя не устроит?Дажаль,что больше незя.мне бы хотя ещё одна сейчас не помешала
Ты хочешь с ежей сливки снять? А они млекопитающие?Придется через бабушкин сепаратор прогонять???
Я готова, понеслась)))Не, еще не гуляли практически, Натусик вавилоны на голове наводит, себе и мальчикам, Леша в джакузи спит с котом, высыпается перед вечеринкой, а Мелисса пошла кэпу сок процеживать.. он туда апельсинов с колючками навыдавливал
В небухашке еще минус один))Я готова, понеслась)))
Посмотреть вложение 932997
В обчем, выкинула я это безобразиеТы отфильтровала???
Главное не огненное, и смотри что б шерсть не попалаВ обчем, выкинула я это безобразие
Знаешь, я не позволю ему такое пить???
Сейчас ему мохито быренько сделаю безалкогольный??
Факультативно все равно не то) но мне деваться не куда.буду заходить к вама факультативно тебя не устроит?
Посмотреть вложение 932982
Добрый,день, мои дорогие Пандочки!. Мои ласковые, мои злые и угрюмые, расстроенные и обрадованные. Здравствуйте, мои разные, здравствуйте, мои одинаковые!В последний раз вас приветствую в нашей тихой,уютной ,ставшей для многих родной и необходимой раздевалке!
Поздравляю вас с успешным окончанием 14 ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ!
Для каждого из вас этот путь был разным, для кого-то трудным ,
для кого-то веселым и игривым, но для каждого он был насыщен эмоциями.
Вы дошли до финиша, и вы победители! Сегодня вы выпускники!!!
И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и пробиваться всегда и везде!
Пускай путь к здоровому образу жизни, без зависимости , будет легким и беспрепятственным, и удача всегда сопутствует вам.
Мальчики и девочки! я вас всех люблю! Правда,правда!
не знала,так и не поверила бы что за месяц можно так привязаться друг к другу!
Благодарю!
Когда бывает чёрной полоса
И в сердце боль, отчаяние будит, —
Благодарю тихонько небеса
За то, что рядом близкие мне люди…
… За то, что рядом верные друзья,
Которые поддержат, успокоят,
Не изведут упрёками меня…
На позитив решительно настроят…
Благодарю тихонько небеса
За тех, кто душу греет в дни ненастья.
Теплом вмиг наполняются глаза —
И Пандам я своим желаю счастья!
Я про колючки!Медаль висит за 3 взлётки
Я буду В 15_4 приходить отмечаться, все равно не выгонят ?Так не уходи, я же никуда не ухожу - шутить в раздевалке нам ведь не запрещают ? ? ?
Танюшкин....огонь-девица! Красатулечка!Оля, спасибо!
А шерсть откуда? У апельсинов линька началась?Главное не огненное, и смотри что б шерсть не попала
Чот не получилось... невкусный какой то еж попался?Ты хочешь с ежей сливки снять? А они млекопитающие?
Наташа,если меня зрение не подводит,ты еще краше стала!Я буду В 15_4 приходить отмечаться, все равно не выгонят ?