А автоповорот включен на аппарате? Не может быть, чтобы только у меня нафеячено было?да я верю!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А автоповорот включен на аппарате? Не может быть, чтобы только у меня нафеячено было?да я верю!!!!
Оля, вроде как со смартфона не видно, а с айфона видно, смотря у кого какой телефон. Я тоже вижу дневники, у меня айфон. У тебя какой телефон?скрин с телефона делала? просто удивлена что с телефона ни у кого дневник не видно...а у тебя видно..да ты похоже фея)))
андроидОля, вроде как со смартфона не видно, а с айфона видно, смотря у кого какой телефон. Я тоже вижу дневники, у меня айфон. У тебя какой телефон?
Ну вот поэтому ты и не видишьандроид
Ну вот поэтому ты и не видишь
Похоже на то
Дискриминация по телефонному признаку ...
Привет Оксана ты ещё куришь или бросилаПриветик, меня зовут Оксана. Стаж ,даже как то стыдно писать,как-то не обращала внимание,а когда над этим задумалась,уже 20 лет. Пыталась бросить много раз,самое больше,на месяц. Это все мои достижения. Причины всегда находятся,то дома,то на работе,я думаю это надуманные стрессы,опровданий себе не ищу.
Привет Саша, рада тебя видеть, опять будем в одной командеВсем добрый вечер! Давайте знакомится
Поддерживая предыдущего оратора!Привет Саша, рада тебя видеть, опять будем в одной команде
Привет Наташа! Я тоже радПривет Саша, рада тебя видеть, опять будем в одной команде
Я верю что у тебя в этот раз все получиться!Привет Наташа! Я тоже рад
Не, себе тоже не буду, это борьба, а борьба с самим собой бессмысленна. У меня одна проблема, это изменения образа жизни курильщика. Но я жизнь в корне изменил(отношение к жизни) ещё при отказе от алкоголя. На данное время планка очень высока, что и мешает мне сегодня окончательно справится с никотином. Но руки не опускаю, я верю....Саша,докажи себе...а больше ты никому ничего не должен!
Я в 20.00 Попью кофе, покурить и в процессе прогулки обдумаю план на утро. И вечером уже не курящие планирую пообщаться с вами. Ты настроилась?Саш такая же фигня. Будем стараться.
Я завтра тоже не курю.очень надеюсь. Давайте вместеЯ в 20.00 Попью кофе, покурить и в процессе прогулки обдумаю план на утро. И вечером уже не курящие планирую пообщаться с вами. Ты настроилась?