14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Как вставить лого команды в подпись с телефона:

Открываешь первую страничку этой беседы
900489
там логотипы и коды на них. Выбираешь тот, который понравится больше всего.
Тыкаешь наверху кнопочку со своей аватаркой, выбираешь подпись
900492
, откроется окошко с редактированием подписи
900493

В окошке редактирования нажимаешь на значок изображения и в появившееся окошко вставляешь код
900496

Нажимаешь "Сохранить", и готово)

Вложения

• Dny8EQyqsmk.jpg
    Dny8EQyqsmk.jpg
    137 KB · Просмотры: 36

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Письмо никотиновому чудовищу.

Мне не нужно говорить тебе здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю. Мы были с тобой в отношениях долгие 23 года. Я любила тебя! Мне не хватало тебя больше чем кого то другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником. Ты столько всего обещал. Как все это наивно . Женщины склонны верить обещаниям, надеятся.
Когда спала пелена, я поняла, ты поселился во мне как альфонс и использовал моё время, мое тело, моё здоровье, мои деньги, ты пользовался моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все , даже самые мелкие щёлочки. Ребёнку своему мне легче было сказать:подожди, чем тебе, для тебя я всегда была готова!
Что я получила от тебя!
Я получила жёлтые зубы, хронический бронхит, вечную нехватку времени на всех кроме тебя, и я не говорю уже за деньги на ветер, просто потому что не люблю их жалеть.
Когда мы расстались, ты так кричал, ты по привычке сидел внутри меня и извивался причиняя мне боль. Ты кричал в моей голове нечеловеческим криком что я предаю родного человека, самого родного и несчастней меня нет женщины.
Я ушла навсегда! В мою жизнь ворвался свежий ветер. Я освободилась от рабства, где все было сплошным обманом, нет ни сожаления, ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен. Прощай навсегда!
Наташа! Это шедевр! Честно, мне прям зашло.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Batleika

Оракул
Реакции
16.706
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Сообщения можно провоцировать)) Я предлагаю делиться рецептами по очищению организма от продуктов жизнедеятельности никотинового демона)) Знаю отличный рецепт, который помимо очищения легких и бронхов вообще иммунитет поднимает, кашель лечит и множество полезных веществ содержит. Берете овес в шелухе, промываете его холодной водой, стакан овса на 1 литр молока, ставите на медленный огонь, очень медленный, часа на 2-3, пока он приобретет цвет топленого молока и загустеет, лучше варить сразу 2-3 порции, на выходе его мало получается, и пьете теплым по 100 гр 3 раза в день. Это средство даже при туберкулезе помогает, сейчас себе сварю, а то на фоне простуды еще и кашлять начала.

А

АннаНежная

Флуд, игровые, потери, ведение дневников, самоделкин и выполнение заданий
А можно подробнее обо всем, дневник у меня здесь старый, с прошлого бросания, мне новый заводить или тем пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)