СкорпионА ты кто по гороскопу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СкорпионА ты кто по гороскопу?
Здорово! Ты живёшь в посёлке?А вот мои пейзажи у дома сегодня) Чудесное утро...
Посмотреть вложение 900959 Посмотреть вложение 900961
В дневнике ты по началу можешь описывать свои ощущения. И если случится накат, а нас нету, то к тебе туда на бегут люди с форума и помогут.Это обязательно?у меня дневник а голове??☺
Злыдни какие. Держу за тебя кулаки.Вы не представляете , включила ноут, смртрю- мышка развалилась , я ее собираю, а у меня то курсор не двигается, то кнопки не жмутся, чуть не закурила на нервах, демоны провоцируют
Аня ,держись! ✊Злыдни какие. Держу за тебя кулаки.
Я не люблю сладкий плов, некоторых вещей я не понимаю.. Солёный арбуз.. Окрошка на квасе, практически мясной салат и сладкий.. как компотЯ готовлю узбекский, с айвой, рис есть специальный, но мне больше нравится тайский жасмин , просто непередаваемый вкус и аромат
Почему то и подумалось, что водяной у тебя. Хороший знак.Скорпион
Так он не сладкий, айва придает некий тонкий аромат, никакой сладостиЯ не люблю сладкий плов, некоторых вещей я не понимаю.. Солёный арбуз.. Окрошка на квасе, практически мясной салат и сладкий.. как компот
окрошку я тоже на квасе не люблю, на кефире толькоЯ не люблю сладкий плов, некоторых вещей я не понимаю.. Солёный арбуз.. Окрошка на квасе, практически мясной салат и сладкий.. как компот
Еще какие, дома нет никого, так техника беситЗлыдни какие. Держу за тебя кулаки.
Это кому повезёт. Так говорит Князев. Моё мнение на сегодня, физическая ломка это ерунда по сравнению с реальностью жизни, которая предстанет перед курильщиком. Курильщик со стажем привык закрыватся от её.Бросать курить надо во сне.. В смысле, спать, пока физическая ломка
На майонезе с лимонкой чаще просят))окрошку я тоже на квасе не люблю, на кефире только
Абсолютно согласна!Это кому повезёт. Так говорит Князев. Моё мнение на сегодня, физическая ломка это ерунда по сравнению с реальностью жизни, которая предстанет перед курильщиком. Курильщик со стажем привык закрыватся от её.
У меня как-то было желание, потратить пол года своей жизни на то, еслиб это было возможно, чтоб меня усыпили. И тогда я проснулся бы счастливым некурящим.
Реальность показала мне когда у меня получилось бросить, что это несработолабы. Потому как все процессы нужно пройти в здравом уме, постепенно меняя свою психику и подсознание.
Корманы повытрясайВсё,все запасы до крошки выкурила! ???
Хорошая идея! ?Корманы повытрясай
О том, что окрошка бывает на кефире узнал только несколько лет назад. Всегда все вокруг делали на кислом квасе. Но с тех пор как появился газированый квас окрошку не ем)окрошку я тоже на квасе не люблю, на кефире только
Саша, ничего личного, просто к месту вспомнилось.. Когда почувствовала беременность.. как отрезалось само, причём, ни желания, ни мыслей, ни мук.. Ничего не связывало с сигами, как и не было их в моей жизниЭто кому повезёт. Так говорит Князев. Моё мнение на сегодня, физическая ломка это ерунда по сравнению с реальностью жизни, которая предстанет перед курильщиком. Курильщик со стажем привык закрыватся от её.
У меня как-то было желание, потратить пол года своей жизни на то, еслиб это было возможно, чтоб меня усыпили. И тогда я проснулся бы счастливым некурящим.
Реальность показала мне когда у меня получилось бросить, что это несработолабы. Потому как все процессы нужно пройти в здравом уме, постепенно меняя свою психику и подсознание.
Хорошая идея! ?
Я на кавказе выросла, в Сухуми, узнала наоборот об окрошке на квасе когда по соседству семья с урала поселилась, они потом тоже на кефире стали есть))О том, что окрошка бывает на кефире узнал только несколько лет назад. Всегда все вокруг делали на кислом квасе. Но с тех пор как появился газированый квас окрошку не ем)