14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не представляете , включила ноут, смртрю- мышка развалилась , я ее собираю, а у меня то курсор не двигается, то кнопки не жмутся, чуть не закурила на нервах, демоны провоцируют

Это обязательно?у меня дневник а голове??☺
В дневнике ты по началу можешь описывать свои ощущения. И если случится накат, а нас нету, то к тебе туда на бегут люди с форума и помогут.

Вы не представляете , включила ноут, смртрю- мышка развалилась , я ее собираю, а у меня то курсор не двигается, то кнопки не жмутся, чуть не закурила на нервах, демоны провоцируют
Злыдни какие. Держу за тебя кулаки.

Я готовлю узбекский, с айвой, рис есть специальный, но мне больше нравится тайский жасмин , просто непередаваемый вкус и аромат
Я не люблю сладкий плов, некоторых вещей я не понимаю.. Солёный арбуз.. Окрошка на квасе, практически мясной салат и сладкий.. как компот

Я не люблю сладкий плов, некоторых вещей я не понимаю.. Солёный арбуз.. Окрошка на квасе, практически мясной салат и сладкий.. как компот
Так он не сладкий, айва придает некий тонкий аромат, никакой сладости

окрошку я тоже на квасе не люблю, на кефире только

Бросать курить надо во сне.. В смысле, спать, пока физическая ломка :D
Это кому повезёт. Так говорит Князев. Моё мнение на сегодня, физическая ломка это ерунда по сравнению с реальностью жизни, которая предстанет перед курильщиком. Курильщик со стажем привык закрыватся от её.
У меня как-то было желание, потратить пол года своей жизни на то, еслиб это было возможно, чтоб меня усыпили. И тогда я проснулся бы счастливым некурящим.
Реальность показала мне когда у меня получилось бросить, что это несработолабы. Потому как все процессы нужно пройти в здравом уме, постепенно меняя свою психику и подсознание.

Это кому повезёт. Так говорит Князев. Моё мнение на сегодня, физическая ломка это ерунда по сравнению с реальностью жизни, которая предстанет перед курильщиком. Курильщик со стажем привык закрыватся от её.
У меня как-то было желание, потратить пол года своей жизни на то, еслиб это было возможно, чтоб меня усыпили. И тогда я проснулся бы счастливым некурящим.
Реальность показала мне когда у меня получилось бросить, что это несработолабы. Потому как все процессы нужно пройти в здравом уме, постепенно меняя свою психику и подсознание.
Абсолютно согласна!

окрошку я тоже на квасе не люблю, на кефире только
О том, что окрошка бывает на кефире узнал только несколько лет назад. Всегда все вокруг делали на кислом квасе. Но с тех пор как появился газированый квас окрошку не ем)

Саша, ничего личного, просто к месту вспомнилось.. Когда почувствовала беременность.. как отрезалось само, причём, ни желания, ни мыслей, ни мук.. Ничего не связывало с сигами, как и не было их в моей жизни

О том, что окрошка бывает на кефире узнал только несколько лет назад. Всегда все вокруг делали на кислом квасе. Но с тех пор как появился газированый квас окрошку не ем)
Я на кавказе выросла, в Сухуми, узнала наоборот об окрошке на квасе когда по соседству семья с урала поселилась, они потом тоже на кефире стали есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: