AnnaG
Продвинутый
- Реакции
- 304
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Жить хочу ,во всех смыслах этого словаПочему надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жить хочу ,во всех смыслах этого словаПочему надо?
Да, не говори. Боюсь закроют нас,а без работы сложно,да и не найти сложно. Плюс еще не курю, тоде же на нервы влияет, еще накрутить себя люблю. Но ничего пройдет и это. У тебя как?Привет, и тебе)
Работа вечно мешает выздоравливать и жить нормальной жизнью)
Жизнь после сигарет есть. И гораздо лучше. Проверено)Жить хочу ,во всех смыслах этого слова
Спасибо большое!Помни, что ты не одна, что мы тут всегда можем помочь, даже если в реале вокруг никого не будет.
Я с таким сталкивалась - парень меня уже особо не поддерживал на тот момент, видел, сначала, что не получается, перестал верить, что смогу. А потом я просто перестала говорить про срывы, он хвалил, естественно, потом перестал (бросила же уже). Но его слодно в этом винить, сам он никогда не курил (так, пара затяжек раз в тысячелетие за компанию с кем-то, ему сложно понять все мои муки) А я тем временем с ума сходила, каждый день был большой победой. И тут на форуме давали то, что мне было так нужно - одобрение, похвалу, мной гордились за каждый этот день. Очень мощная поддержка, я думаю, что и тебе это тоже поможет
Спасибо!Жизнь после сигарет есть. И гораздо лучше. Проверено)
Тогда давай бросать. Не так страшен черт, как его малютка)
А я вот бросила с утра) пока держусь, хотя мысли появляются конечноПока никак ,как подумаю что курить надо бросать , ещё больше хочется ,уже всю пачку табака выкурила быстрее чем обычно????
У меня тоже хватает нерешенных вопросов. Но решил фокус сместить в другую точку. Стал спортом заниматься бесплатно, фото здесь на форуме. В теннис играю. Личную жизнь подвинул в сторону. Не зацикливаться. Моя цель - создать новый образ жизни без сиг. Понемногу получается.Да, не говори. Боюсь закроют нас,а без работы сложно,да и не найти сложно. Плюс еще не курю, тоде же на нервы влияет, еще накрутить себя люблю. Но ничего пройдет и это. У тебя как?
Оля ,ты уже не куришь и это здорово ,это важный шаг к улучшению во всех сферах твоей жизни! Всё наладится! ?Да, не говори. Боюсь закроют нас,а без работы сложно,да и не найти сложно. Плюс еще не курю, тоде же на нервы влияет, еще накрутить себя люблю. Но ничего пройдет и это. У тебя как?
Попробуй говорить себе" я некурящий человек, мне не может хотеться курить" , и старайся успокоиться и не поддаваться импульсам, мне помогает замена мыслейСпасибо большое!
Мой муж тоже уже давно не верит что брошу ,я столько пыталась и обещала ему ,мне стыдно перед ним...
Он сам уже лет 14 не курит ,спортом занимается. да он и не был таким зависимым как я .
Не курильщиквм тяжело нас понять?
Держись, Аня. Мысли и должны быть. И время лишнее. Читай, гуляй, пиши. У тебя получится!А я вот бросила с утра) пока держусь, хотя мысли появляются конечно
Гулять не могу пока , но надо чем-то занять себя , пойду плов варить наверноеДержись, Аня. Мысли и должны быть. И время лишнее. Читай, гуляй, пиши. У тебя получится!
Давай плов. И фото в студию обязательно. Можно поэтапно)Гулять не могу пока , но надо чем-то занять себя , пойду плов варить наверное
А ты для себя какие то плюсы видишь в бросании?Спасибо!
Знаю и всё понимаю ,но колбасит по страшному ?
Мне вот совсем спать не хотелось пару месяцев. А так мысль правильная и эффективная)Бросать курить надо во сне.. В смысле, спать, пока физическая ломка
Конечно,иначе и не пыталась бы!?А ты для себя какие то плюсы видишь в бросании?
Инга, привет)По поводу плова.. Готовить несложно, сорт рисв должен быть именно для плова
Привет, Серёж (тут приветливый смайл)Инга, привет)
А ты откуда про плов знаешь?