14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, и тебе)
Работа вечно мешает выздоравливать и жить нормальной жизнью)
Да, не говори. Боюсь закроют нас,а без работы сложно,да и не найти сложно. Плюс еще не курю, тоде же на нервы влияет, еще накрутить себя люблю. Но ничего пройдет и это. У тебя как?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Жить хочу ,во всех смыслах этого слова
Жизнь после сигарет есть. И гораздо лучше. Проверено)
Тогда давай бросать. Не так страшен черт, как его малютка)

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Помни, что ты не одна, что мы тут всегда можем помочь, даже если в реале вокруг никого не будет.
Я с таким сталкивалась - парень меня уже особо не поддерживал на тот момент, видел, сначала, что не получается, перестал верить, что смогу. А потом я просто перестала говорить про срывы, он хвалил, естественно, потом перестал (бросила же уже). Но его слодно в этом винить, сам он никогда не курил (так, пара затяжек раз в тысячелетие за компанию с кем-то, ему сложно понять все мои муки) А я тем временем с ума сходила, каждый день был большой победой. И тут на форуме давали то, что мне было так нужно - одобрение, похвалу, мной гордились за каждый этот день. Очень мощная поддержка, я думаю, что и тебе это тоже поможет
Спасибо большое!
Мой муж тоже уже давно не верит что брошу ,я столько пыталась и обещала ему ,мне стыдно перед ним...
Он сам уже лет 14 не курит ,спортом занимается. да он и не был таким зависимым как я .
Не курильщиквм тяжело нас понять?

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
А

АннаНежная

Пока никак ,как подумаю что курить надо бросать , ещё больше хочется ,уже всю пачку табака выкурила быстрее чем обычно????
А я вот бросила с утра) пока держусь, хотя мысли появляются конечно

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Да, не говори. Боюсь закроют нас,а без работы сложно,да и не найти сложно. Плюс еще не курю, тоде же на нервы влияет, еще накрутить себя люблю. Но ничего пройдет и это. У тебя как?
У меня тоже хватает нерешенных вопросов. Но решил фокус сместить в другую точку. Стал спортом заниматься бесплатно, фото здесь на форуме. В теннис играю. Личную жизнь подвинул в сторону. Не зацикливаться. Моя цель - создать новый образ жизни без сиг. Понемногу получается.

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Оля ,ты уже не куришь и это здорово ,это важный шаг к улучшению во всех сферах твоей жизни! Всё наладится! ?

А

АннаНежная

Спасибо большое!
Мой муж тоже уже давно не верит что брошу ,я столько пыталась и обещала ему ,мне стыдно перед ним...
Он сам уже лет 14 не курит ,спортом занимается. да он и не был таким зависимым как я .
Не курильщиквм тяжело нас понять?
Попробуй говорить себе" я некурящий человек, мне не может хотеться курить" , и старайся успокоиться и не поддаваться импульсам, мне помогает замена мыслей

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Бросать курить надо во сне.. В смысле, спать, пока физическая ломка :D
Мне вот совсем спать не хотелось пару месяцев. А так мысль правильная и эффективная)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

-DeniZ

Все фиолетово, лилово и сиренево
Самозабаненные
Реакции
1.753
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)