Сергей671
Гуру
Зашел с компа. Пришлось в гугл карты заходить через аккаунт гугл. В них открыть мои карты. И открылась карта Мятные панды с мелкой.Это увеличить
Могу тебя отметить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашел с компа. Пришлось в гугл карты заходить через аккаунт гугл. В них открыть мои карты. И открылась карта Мятные панды с мелкой.Это увеличить
Если тебе не сложно, отметь пожалуйста! А тоже зашла через аккаунт гугла, но что то наверно я туплюЗашел с компа. Пришлось в гугл карты заходить через аккаунт гугл. В них открыть мои карты. И открылась карта Мятные панды с мелкой.
Могу тебя отметить.
какой адрес указать?Если тебе не сложно, отметь пожалуйста! А тоже зашла через аккаунт гугла, но что то наверно я туплю
Краснодаркакой адрес указать?
И меня, пожалуйста, а то я вообще не понимаю, что надо делать))Зашел с компа. Пришлось в гугл карты заходить через аккаунт гугл. В них открыть мои карты. И открылась карта Мятные панды с мелкой.
Могу тебя отметить.
Серега, отметь меня. Саша Белый Крупки.Странно, с телефона тоже никакПосмотреть вложение 901475
посмотри. Получилось.Краснодар
Воронеж?И меня, пожалуйста, а то я вообще не понимаю, что надо делать))
Щас, Саша, попробую.Серега, отметь меня. Саша Белый Крупки.
Отличный подход)?Так в чем проблема,давай опять бросай,я тоже год не курил-закурил на пол года,вот уже 16 дней не курю,пришёл сюда и очень рад?
АгаВоронеж?
Сережа, а где посмотреть?посмотри. Получилось.
Готово. Можешь посмотреть.Серега, отметь меня. Саша Белый Крупки.
Готово)
У нас на 195 стр карта. Потом обещали перенести на первую страницу.Сережа, а где посмотреть?
Спасибо Сережа,посмотри. Получилось.