Уaginya
V.I.P
Ну ты заходи, если что! Всегда рады гостям!Спасибочки, пойду домой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты заходи, если что! Всегда рады гостям!Спасибочки, пойду домой!
Да, там много странных деревьев, и это очень красивоСтранные деревья. Мне их жалко. Еще и в камне.
Наверное, когда разрастуться будет тенисто и красиво)
А ты, красатулечка, Наташа
Спасибо! нашла себя, прикольно)У нас на 195 стр карта. Потом обещали перенести на первую страницу.
14 - #14_1 Мятные панды
Все отмечаемся на этой карте https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1-4T-W_QoxGvjrQYMUoCQ_sPexhA3SqZ0&ll=53.544475240270515%2C86.06014653437182&z=6ne-kurim.ru
Саша посмотри еще раз. Поправил.Серега, отметь меня. Саша Белый Крупки.
А мы недалеко друг от друга, всего 600 кмСпасибо! нашла себя, прикольно)
Красотка! Наташ, а что это за деревья? Такие необычные...Нет, по парку гуляла, новый парк сделали, очень красиво там, деревья интересные
Посмотреть вложение 901553
Да-даА мы недалеко друг от друга, всего 600 км
Честно, даже не знаюКрасотка! Наташ, а что это за деревья? Такие необычные...
Мне казалось Воронеж и Краснодар еще ближе. А 600 км это уже нормально.А мы недалеко друг от друга, всего 600 км
Спокойной ночки и тебе)Убежала спать, а то завтра на работу. Спокойной ночи, сладких снов!
Держи бокальчик, для преодоления смущения)Да, там много странных деревьев, и это очень красиво
Спасибо Сережа, засмущал прям
Красотка! Наташ, а что это за деревья? Такие необычные...
Доброй ночи!Убежала спать, а то завтра на работу. Спокойной ночи, сладких снов!
Если быть точнее то 800, а до Оли вообще далекоМне казалось Воронеж и Краснодар еще ближе. А 600 км это уже нормально.
Хотя до Ольхон несколько тысяч)
Спасибо, я уже выпила, ( кефира) и совсем не смущаюсьДержи бокальчик, для преодоления смущения)
Посмотреть вложение 901564
Только спать уже хочу, буду ложиться, спокойной ночи!Спасибо, я уже выпила, ( кефира) и совсем не смущаюсь
Правильно сделал, что пришел, я в прошлый раз здесь и бросала, а потом перестала заходить, почувствовала себя крутой и решила по сигаретке курить вечерком, ну и опять попаласьТак в чем проблема,давай опять бросай,я тоже год не курил-закурил на пол года,вот уже 16 дней не курю,пришёл сюда и очень рад?