- Реакции
- 290.330
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
если бы его не было,то какой смысл регистрироваться на форуме?А откуда его брать, если его нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бы его не было,то какой смысл регистрироваться на форуме?А откуда его брать, если его нет.
Я и в носках не могу, задыхаюсь, мне надо чтоб одна нога обязательно из- под одеяла выглядывала, дышала, а что это за одеяло такое?Я вот тоже с маской не усну. Я даже в носках уснуть не могу, как бы холодно не было, А свет мне пофигу Главное- сенсорное одеяло и я сплю когда угодно
Так, я таблетки всякие с детства боюсь, совсем уж на крайний случайАня, ты так бросила или с таблетками?
Это панические атаки, курение их провоцирует, не пей кофе и не кури, побольше гуляй на свежем воздухе, если накрывает совсем дыши в бумажный пакет, как в американских фильмах, видел?Привет Оля! Страх нарастает сам по себе. А сейчас ещё добавилось отчаяние. Силы воли никакой. Незнаю табекс пить или так?
Бамбук) мы же панды@Саша Белый, Можно и табекс-но у него схема приема есть по и нструкции(соответственно эффект меньше будет).Саша тебе бы что нибудь типа никоретте жвачек или спрея чтобы снять приступ.А вообще кури карандаш
Я живу в таком месте, где нет аптеки, а машина в ремонте. Мне для начала оторваться.@Саша Белый, Можно и табекс-но у него схема приема есть по и нструкции(соответственно эффект меньше будет).Саша тебе бы что нибудь типа никоретте жвачек или спрея чтобы снять приступ.А вообще кури карандаш
Так я ещё курю и пью кофе. Когда старт?Это панические атаки, курение их провоцирует, не пей кофе и не кури, побольше гуляй на свежем воздухе, если накрывает совсем дыши в бумажный пакет, как в американских фильмах, видел?
Его нет на данный момент.если бы его не было,то какой смысл регистрироваться на форуме?
Стартуй ужеТак я ещё курю и пью кофе. Когда старт?
Не буду тянуть до конца, до стартаСтартуй уже
В конце концов а что я теряю, не получится, попаду в дурдом, буду ходить с улыбкой, может отпустит когда нибудьТогда только хардкор-улыбка через не могу при накатах .
Глицин пил? Афабозол пил?Привет Оля! Страх нарастает сам по себе. А сейчас ещё добавилось отчаяние. Силы воли никакой. Незнаю табекс пить или так?
Оль, а какого старта ждёт Саша? Я думала прямо с утра , по умолчанию , старт@Drv27
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля! я и Сергей( @Сергей671 ) наставники в вашей группе. К нам можно обратиться с любым вопросом.