- Реакции
- 290.336
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Артур,не бойся,вот увидишь как это легко! Главное настрой!Меня немного потряхивает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур,не бойся,вот увидишь как это легко! Главное настрой!Меня немного потряхивает...
Доброе утро, Инга!)Доброе утро, дорогие Пандочки!
Посмотреть вложение 902493
А мне фонарь в окно светит... я ненавижу его жутко и в тайне мечтаю, чтоб он сломался?Это полнолуние все, я еле уснула вчера, глицин не помогал, луна как сумасшедшая в окно светила, даже муж забеспокоился.
А я наоборот люблю засыпать когда полумрак, темноты боюсь)А мне фонарь в окно светит... я ненавижу его жутко и в тайне мечтаю, чтоб он сломался?
Никакие шторы не помогают, до чего яркий, зараза? спасает только масочка?
Уже целая коллекция всяких разных скопилась?
Поздравляю!) Поедешь куда или дома будешь отрываться?))Да Танечка! отпускница я))
Привет, Танюш))Доброе утро, Инга!)
Ой, нее.. я за мелатонином гоняюсь? если глазам не темно, то все, считай зря спишь???А я наоборот люблю засыпать когда полумрак, темноты боюсь)
Надеюсь, но бедный мой муж,туже с утра ему влетело , за то что бесит меня, хотя понимаю, что не он виноватХорошего дня?
Зубочисточки? до сих пор покуриваю
Анют, все получится! Посмотри видос животворящий stop it называется, я ссыль потеряла, глянь в ютубе, если не найдешь, я вечером принесу
Я тоже не могу спать при свете, но с масочкой тем более не усну, люди в берушах спать могут дажеА мне фонарь в окно светит... я ненавижу его жутко и в тайне мечтаю, чтоб он сломался?
Никакие шторы не помогают, до чего яркий, зараза? спасает только масочка?
Уже целая коллекция всяких разных скопилась?
Я вот тоже с маской не усну. Я даже в носках уснуть не могу, как бы холодно не было, А свет мне пофигу Главное- сенсорное одеяло и я сплю когда угодноЯ тоже не могу спать при свете, но с масочкой тем более не усну, люди в берушах спать могут даже
Привет Оля! Страх нарастает сам по себе. А сейчас ещё добавилось отчаяние. Силы воли никакой. Незнаю табекс пить или так?Саша,страх то отчего? Ты ведь не умрешь если курить бросишь...
А откуда его брать, если его нет.Артур,не бойся,вот увидишь как это легко! Главное настрой!
Аня, ты так бросила или с таблетками?Надеюсь, но бедный мой муж,туже с утра ему влетело , за то что бесит меня, хотя понимаю, что не он виноват