Сергей671
Гуру
Не накручивай себя. И тягу не разгоняйте своим контролем. Работай, пей чай, пиши. Все у тебя получится)Да, на работе уже, запаслась кучей всего жевательного и сосательного, но пока я сказала бы вообще спокойно все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не накручивай себя. И тягу не разгоняйте своим контролем. Работай, пей чай, пиши. Все у тебя получится)Да, на работе уже, запаслась кучей всего жевательного и сосательного, но пока я сказала бы вообще спокойно все
Буду стараться, в прошлый раз же получилось, а сейчас я стала на 6 лет взрослее, мудрее, сильнее))Не накручивай себя. И тягу не разгоняйте своим контролем. Работай, пей чай, пиши. Все у тебя получится)
Саша, я щас безумно жрать хочу. А ничего нету и готовить лень. И вот читаю тебя и думаю, наши возбуждения из одного корня растут?)Серега Привет! Во сколько старт?
Я с вечера ничаво не ел ,кровушку сдать надо было ,я бы психиаторшу съелСаша, я щас безумно жрать хочу. А ничего нету и готовить лень. И вот читаю тебя и думаю, наши возбуждения из одного корня растут?)
Меня накрыло на 2ой день, на 3 вообще жесть была. Щас вроде отпустило)) просто не думай проо это, но будь на чекуБуду стараться, в прошлый раз же получилось, а сейчас я стала на 6 лет взрослее, мудрее, сильнее))
Голод и желания покурить схожи. Довай менятся желаниямиСаша, я щас безумно жрать хочу. А ничего нету и готовить лень. И вот читаю тебя и думаю, наши возбуждения из одного корня растут?)
Кровушку здаешь за деньги?Я с вечера ничаво не ел ,кровушку сдать надо было ,я бы психиаторшу съел
Я уже не помню как это было, надо свой дневник перечитать, думаю вечером дома сложнее будет, на работе проще, сигарет нет, в офисе одна, никто рядом не курит, жаль что теперь лишний раз на солнышко не выйдешь))Меня накрыло на 2ой день, на 3 вообще жесть была. Щас вроде отпустило)) просто не думай проо это, но будь на чеку
А чо так можно было))Кровушку здаешь за деньги?
Фу блин, аж дружбан немного успокоился. Давно меня так не колбасило, как вчера и сегодня. Либо нервная система на пределе, либо дружбан понимает что хана. Хотелось бы второеСаша, привет)
Как обычно в 10.
Эээ, мож лучше кашку пойти сварить)Голод и желания покурить схожи. Довай менятся желаниями
Чё эт не выйдешь? Выходи)) походи, почувствуй свежий воздух ☺️☺️☺️Я уже не помню как это было, надо свой дневник перечитать, думаю вечером дома сложнее будет, на работе проще, сигарет нет, в офисе одна, никто рядом не курит, жаль что теперь лишний раз на солнышко не выйдешь))
да ну нафиг, там же вся элита форумаЗдаров ,я же у вас ,от них ушел ))
Привет)) из Казахстана ?дааааЧё эт не выйдешь? Выходи)) походи, почувствуй свежий воздух ☺☺☺
Что за дружбан у тебя успокоился?)Фу блин, аж дружбан немного успокоился. Давно меня так не колбасило, как вчера и сегодня. Либо нервная система на пределе, либо дружбан понимает что хана. Хотелось бы второе
Лучше свариЭээ, мож лучше кашку пойти сварить)
А там все стоят и курят)) На крыльце))Чё эт не выйдешь? Выходи)) походи, почувствуй свежий воздух ☺☺☺