Metallic
Форумный Йети
Хорошая ага))Такая аппетитная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая ага))Такая аппетитная?
Я тоже без костылей не бросала. Но как видишь уже 5 дней почти натикало))) все получится у тебя ?Ну отступать пока некуда, ещё не стартонул. Табекс есть, но толку не будет. Я их не принимал. Чтоб они работали нужно было хоть пару дней пропить. Силы воли у меня нет. Остаётся одно. Знания полученные от чтения Карра и вы. Блин я никогда не бросал без костылей
А зачем ты мечтаешь, ты действуй. Пневматическое ружьё возьми и выстрели ночью по нему. Чтобы выспаться. А если сейчас тут закричат "вредительство", подумай что тебе сейчас важнее, твоё здоровье или муниципальная собственность? Люди и курят по такой же причине, заботу о себе откладывают, делают "как все".А мне фонарь в окно светит... я ненавижу его жутко и в тайне мечтаю, чтоб он сломался?
Никакие шторы не помогают, до чего яркий, зараза? спасает только масочка?
Уже целая коллекция всяких разных скопилась?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого)) Как же все будут ходить в темноте? Тут один выход- плотные черные шторы на ночь))А зачем ты мечтаешь, ты действуй. Пневматическое ружьё возьми и выстрели ночью по нему. Чтобы выспаться. А если сейчас тут закричат "вредительство", подумай что тебе сейчас важнее, твоё здоровье или муниципальная собственность? Люди и курят по такой же причине, заботу о себе откладывают, делают "как все".
Круто! Я с десяти тоже стартану. Удачи!1день
А ты чо сорвался?Круто! Я с десяти тоже стартану. Удачи!
Спасибо!Доброе утро ))) и со стартом Вас!!! У все получится поверьте в себя, в свои силы ))) и все получится.
Посмотреть вложение 902624
Неплохой опытДоброе утро, уважаемые мятные панды!!!
Сегодня начинается наша взлетка, с чем вас и поздравляю! Всем недавно бросившим желаю терпения и огромной силы воли! Тем, кто ждёт официального начала взлетки желаю не ждать его бросать/тупо не курить прямо сейчас!
Легко не будет, даже не надейтесь, готовьтесь, что будет тяжело первые несколько недель! Так будет легче, как это ни странно!
Наверняка многие сожалею о том, что закурили в детстве/юности? Обычно мы это списываем на то, что не знали о курении и его последствиях достаточно много! На данный момент вы знаете про курение достаточно! Не повторяйте ошибок юности, опыт вам в помощь!!!
Советую повторять, как мантру и вбивать себе в голову (только не молотком) следующий тезис: "Я бросил курить навсегда, ни одна жизненная ситуация и ни один стресс не заставят меня закурить, я больше не курю!!!
Сейчас я не курю около 50 дней, я понимаю, что это не много! Максимальным результатом до этого было 4 дня без сигарет (и то один раз). Обычно попытки заканчивались в тот же или следующий день. Я постоянно нервничал, психовал, боялся, сожалел о чудесной жизни с сигаретой. Сейчас я знаю, что точно не закурю!!! Мантра, которую я написал выше реально РАБОТАЕТ!!!
Ещё советую методические занятия спортом/физкультурой, прогулки на свежем воздухе! Необходимо ждать безсигаретного вечера, чтобы насладится спортом! Это лучше ожидания перекура!!!
Заведите себе дневники и записывайте туда свои ощущения и размышления--это тоже очень хорошо помогает!
Желаю Вам не курить!!! Ура мятным пандам!!!
Привет, Лена!) Спасибо!Доброе утро ))) и со стартом Вас!!! У все получится поверьте в себя, в свои силы ))) и все получится.
Я уже не называю это срывом. Я просто не могу выбраться из дерьма, куда затащил себя самА ты чо сорвался?
Жизнь дерьмо ,но мы с лопатой даааЯ уже не называю это срывом. Я просто не могу выбраться из дерьма, куда затащил себя сам
Лена, привет.спасибо большое ???Доброе утро ))) и со стартом Вас!!! У все получится поверьте в себя, в свои силы ))) и все получится.
Доброго утра, спасибо! ??Лена, привет.спасибо большое ???
Привет Гриша!Всем привет )