14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну отступать пока некуда, ещё не стартонул. Табекс есть, но толку не будет. Я их не принимал. Чтоб они работали нужно было хоть пару дней пропить. Силы воли у меня нет. Остаётся одно. Знания полученные от чтения Карра и вы. Блин я никогда не бросал без костылей :eek:
Я тоже без костылей не бросала. Но как видишь уже 5 дней почти натикало))) все получится у тебя ?

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А мне фонарь в окно светит... я ненавижу его жутко и в тайне мечтаю, чтоб он сломался?
Никакие шторы не помогают, до чего яркий, зараза? спасает только масочка?
Уже целая коллекция всяких разных скопилась?
А зачем ты мечтаешь, ты действуй. Пневматическое ружьё возьми и выстрели ночью по нему. Чтобы выспаться. А если сейчас тут закричат "вредительство", подумай что тебе сейчас важнее, твоё здоровье или муниципальная собственность? Люди и курят по такой же причине, заботу о себе откладывают, делают "как все".

А

АннаНежная

А зачем ты мечтаешь, ты действуй. Пневматическое ружьё возьми и выстрели ночью по нему. Чтобы выспаться. А если сейчас тут закричат "вредительство", подумай что тебе сейчас важнее, твоё здоровье или муниципальная собственность? Люди и курят по такой же причине, заботу о себе откладывают, делают "как все".
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого)) Как же все будут ходить в темноте? Тут один выход- плотные черные шторы на ночь))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро ))) и со стартом Вас!!! :luggle::dance::luggle: У все получится stickers_Persik12 поверьте в себя, в свои силы ))) и все получится.
iCEBZLUCX.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, уважаемые мятные панды!!!

Сегодня начинается наша взлетка, с чем вас и поздравляю! Всем недавно бросившим желаю терпения и огромной силы воли! Тем, кто ждёт официального начала взлетки желаю не ждать его бросать/тупо не курить прямо сейчас!

Легко не будет, даже не надейтесь, готовьтесь, что будет тяжело первые несколько недель! Так будет легче, как это ни странно!

Наверняка многие сожалею о том, что закурили в детстве/юности? Обычно мы это списываем на то, что не знали о курении и его последствиях достаточно много! На данный момент вы знаете про курение достаточно! Не повторяйте ошибок юности, опыт вам в помощь!!!

Советую повторять, как мантру и вбивать себе в голову (только не молотком) следующий тезис: "Я бросил курить навсегда, ни одна жизненная ситуация и ни один стресс не заставят меня закурить, я больше не курю!!!

Сейчас я не курю около 50 дней, я понимаю, что это не много! Максимальным результатом до этого было 4 дня без сигарет (и то один раз). Обычно попытки заканчивались в тот же или следующий день. Я постоянно нервничал, психовал, боялся, сожалел о чудесной жизни с сигаретой. Сейчас я знаю, что точно не закурю!!! Мантра, которую я написал выше реально РАБОТАЕТ!!!

Ещё советую методические занятия спортом/физкультурой, прогулки на свежем воздухе! Необходимо ждать безсигаретного вечера, чтобы насладится спортом! Это лучше ожидания перекура!!!

Заведите себе дневники и записывайте туда свои ощущения и размышления--это тоже очень хорошо помогает!

Желаю Вам не курить!!! Ура мятным пандам!!!
Неплохой опыт

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)