Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начал табекс пить. Появилась сильная тяга и разводит, разводитСаша, ты как там? Как самочуствие?
Всем привет! запуталась с командами. Оказывается я здесь!
Не курю со вчерашнего вечера. Последнюю сигарету выкурила вчера в 23-30
Арию,Алису,Цоя,в металлике дилетант пока так пару баллад ,военные песни ,любэЛеша, как здорово, ты поешь? А что конкретно? очень интересно, раскажи
Не, я люблю шлепатьты любишь когда тебя шлепают?
век живи,век учись)))
Привет ,теперь ты тоже панда мятная))Всем привет!
- Меня зовут Вера.
- 9 лет
- Количество попыток много. Но постоянно срывалась. Один раз пыталась бросить с помощью взлетной полосы, но на 3 день пропала по семейным обстоятельствам.
- Табекс, никоретте, сила воли, книга Алена Карна.
- 2 суток...(((
- Постоянно навязчивые мысли о сигарете не дают покоя, и в итоге шла закуривать.
- Название команды очень нравиться)
Саша, миленький, держись, я же знаю ты можешь! Ну потерпи еще немного, я буду тоже рядышком с тобой сидеть и терпеть! У тебя получится, ну разозлись на эти вонючие палкиначал табекс пить. Появилась сильная тяга и разводит, разводит
Кури огурцы ))Саша, миленький, держись, я же знаю ты можешь! Ну потерпи еще немного, я буду тоже рядышком с тобой сидеть и терпеть! У тебя получится, ну разозлись на эти вонючие палки
Интересно бы было послушать ты где то учился или сам?Арию,Алису,Цоя,в металлике дилетант пока так пару баллад ,военные песни ,любэ
Привет, вера, @Вера93. Будем знакомы. Меня зовут Сергей. Я, @Сергей671, и Оля, @Ольхен, наставники в команде. Можешь обращаться по любым вопросам)Всем привет!
- Меня зовут Вера.
- 9 лет
- Количество попыток много. Но постоянно срывалась. Один раз пыталась бросить с помощью взлетной полосы, но на 3 день пропала по семейным обстоятельствам.
- 2 суток...(((
- Постоянно навязчивые мысли о сигарете не дают покоя, и в итоге шла закуривать.
Самоучка ,у меня друзья все поющие и чтонить пишущие ,но с августа к педагогу идуИнтересно бы было послушать ты где то учился или сам?
Я подумаю, но для меня это очень сложноЭто намного легче чем ты думаешь. Подобрала любое удобное для себя время и в путь. Привыкнешь за 5дней.
Хорошо, спасибо большое. Сейчас отредактирую все, то у меня осталось с прошлой попытки взлетной полосы все. Надеюсь в этот раз попытка будет успешной. Тем более с таким названием команды. Обожаю мятный цвет и пандПривет, вера, @Вера93. Будем знакомы. Меня зовут Сергей. Я, @Сергей671, и Оля, @Ольхен, наставники в команде. Можешь обращаться по любым вопросам)
Да Саша ,кури огурцы ))полегчает ,как сигару ))
Вера, куришВсем привет!
- Меня зовут Вера.
- 9 лет
- 2 суток...(((
Добро пожаловать, Вера)Не много с опозданием зарегистрировалась. Надеюсь примите в Вашу дружную команду.
Это ты молодец что к педагогу, мне нравится что люди не стоят на месте а развиваютсяСамоучка ,у меня друзья все поющие и чтонить пишущие ,но с августа к педагогу иду