Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу... И даже не только так...Ксюша , валяюсь
Удачи!!!!Пандочки, пожелайте мне удачи , пошла я на родительское собрание, выпускной класс у сына
Крепись, это необходимо.Пандочки, пожелайте мне удачи , пошла я на родительское собрание, выпускной класс у сына
Удачи, Натали) Скоро станешь совсем свободной женщиной)Пандочки, пожелайте мне удачи , пошла я на родительское собрание, выпускной класс у сына
По мне лучше старый. Читать историю успеха интересней)А мне заново дневник лучше создать? или можно оставить старый?
Хорошо) Спасибо)По мне лучше старый. Читать историю успеха интересней)
Удачи, Наташ )))Пандочки, пожелайте мне удачи , пошла я на родительское собрание, выпускной класс у сына
Да не все правильноКак сказал один мой товарищь: "Кури бамбук, обезьяна!"
Ты Саш только не обижайся, это шутка юмора такая.
Ты не думай, а Пробуй. Мы за срывы с команды не гоним. У нас народ добрыйЯ подумаю, но для меня это очень сложно
Спасибо Наташка, пока под контролем. Лучше от табекса отправится чем от сигаретСаша, миленький, держись, я же знаю ты можешь! Ну потерпи еще немного, я буду тоже рядышком с тобой сидеть и терпеть! У тебя получится, ну разозлись на эти вонючие палки
ты можешь старый дневник попросить перенести в стартА мне заново дневник лучше создать? или можно оставить старый?
Так, а как мне это сделать?ты можешь старый дневник попросить перенести в старт
Я старый оставила, хотя прошлый раз был 6 лет назадА мне заново дневник лучше создать? или можно оставить старый?
Так, а как мне это сделать?
Вера,счетчик некурения будем ставить?Так, а как мне это сделать?
СпасибоЗаявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Да, обязательно) как мне это сделать?)Вера,счетчик некурения будем ставить?
и лого команды