Regionalka
Чуда нет.
И я, когда болела, еще больше курила, видимо хотела добить себя, чтоб не мучаться))мне тоже по барабану было на простуду. с ней даже больше почемуто уходило сиг в день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я, когда болела, еще больше курила, видимо хотела добить себя, чтоб не мучаться))мне тоже по барабану было на простуду. с ней даже больше почемуто уходило сиг в день
ой е. тебе сказку про мишку и трубку?)) хотя нет кошмары снится будут. я тебе колыбельную поставлюРано ешчо )) а поцеловать перед сном и сказку ))
Сам в шоке, когда соскакиваю с этой гадостиофигетьмне от кружки кофе весь день плохо, а тут 8
Я тот раз бросал ,мне снилась порнуха и перекуры))ой е. тебе сказку про мишку и трубку?)) хотя нет кошмары снится будут. я тебе колыбельную поставлю
о точно! в этом плане я не думала ещеИ я, когда болела, еще больше курила, видимо хотела добить себя, чтоб не мучаться))
Не, я по утрам максимум две, и две малюсенькие чашечки кофе, и потом до работы никаких сигарет, а это часа дваА меня с утра. Я всегда выкуривал сигарет 10 и кружек 8кофе прежде чем что-то начинал делать. Завтра первое моё утро
Правильно) шаг навстречу свободе сделан, нечего поворачивать назад)Меня штормит но курить не буду ,это пачку возьми и опять кабала дааааа эта гомнодымная
Я тот раз бросал ,мне снилась порнуха и перекуры))ой е. тебе сказку про мишку и трубку?)) хотя нет кошмары снится будут. я тебе колыбельную поставлю
внимания не хватат?))Я тот раз бросал ,мне снилась порнуха и перекуры))
У меня в основном все срывы были после подъёма. Если я из дома выехал, я счастливый некурящийНе, я по утрам максимум две, и две малюсенькие чашечки кофе, и потом до работы никаких сигарет, а это часа два
Я наверно один не смотрю этот сериал)))?Привет) Игру Престолов уже обсудили?)
не один. не одну серию не видела и не хочуЯ наверно один не смотрю этот сериал)))?
Я, кстати, недавно хотела вместе с сигаретами и с кофе завязать, так у меня два дня голова болела и ничего не помогало, пока я вечером второго дня не догадалась чашечку кофе всетаки выпить, оказывается я и на кофе подселаофигетьмне от кружки кофе весь день плохо, а тут 8
Хватает ,но видимо зависемость так цепляется в подсознаниивнимания не хватат?))
я вообще телевизор не смотрю..Я наверно один не смотрю этот сериал)))?
не, ты не одинЯ наверно один не смотрю этот сериал)))?
А я тоже с ним вчера общалась в другой группеа я сегодня наткнулась на нашего Юру(Долберг) в другой команде..
тааак удивилась,думала я команды попутала)
бывает же)) я уже лет 20 не кофе не чай не пью)) в 10 лет меня как отрезало от нихЯ, кстати, недавно хотела вместе с сигаретами и с кофе завязать, так у меня два дня голова болела и ничего не помогало, пока я вечером второго дня не догадалась чашечку кофе всетаки выпить, оказывается я и на кофе подсела
Не, вас много таких)Я наверно один не смотрю этот сериал)))?