Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка, Гриша! Отметился?Доброе утро вчем!)
Ночью плохо спал
#некурю 21.05
Доброго))Доброго времени дня, пандочки!
Умничка, Гриша! Отметился?
Привет!
Я тоже плохо сплю, Аня говорит, что это Луна виновата?
На следующей неделе, если не ошибаюсь, будем рифмовать в игровой.Я рифмовать люблю ,а это не мое
Вот тада и пойдуНа следующей неделе, если не ошибаюсь, будем рифмовать в игровой.
поменяла бы ты счетчик...он показывает когда ты бросишь курить..а надо..не курю столько то днейХочу это, это и это
Поприседай, побегай, попрыгай, чтоб дышать и так тяжко былоМеня курить тянет уже час точно
Я знаю, с компа зайду попробую поменять , что-то у меня не срослось с нимпоменяла бы ты счетчик...он показывает когда ты бросишь курить..а надо..не курю столько то дней
Цифры видимо под запретом, должно было быть сегодня брошу курить через "-1" деньпоменяла бы ты счетчик...он показывает когда ты бросишь курить..а надо..не курю столько то дней
Ань, да я верю. Я помню у меня вообше крышку подорвало на этой самой Луне??????Я правду говорю)) не верите, через 25 дней примерно все повторится, с луной я имею в виду
Привет! Прямо тут, на форуме, с хэштегом #некурю и датойПривет! А где отмечаться, что не курю?
Привет! здесьПривет! А где отмечаться, что не курю?
Я сегодня стричься иду по луне, растения сажать и пересаживать по ней стараюсь и по тому как меня потряхивать начинает узнаю о приближающемся полнолунииАнь, да я верю. Я помню у меня вообше крышку подорвало на этой самой Луне??????
Даже пол ребенка типа от Луны зависит, книжек накупила, когда маникюр, когда стрижка, когда косметолог, когда шоппинг. Уфф... хорошо, что быстро отпустило меня?
А подружка так и стрижется по луне и детей тоже)
А вот тяжелые лунные сутки типа 19, 29 они реально прямо тяжелые, их до сих пор стараюсь "пересидеть" дома?