14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
@Guapa
«Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Я правду говорю)) не верите, через 25 дней примерно все повторится, с луной я имею в виду
Умничка, Гриша! Отметился?
Привет!
Я тоже плохо сплю, Аня говорит, что это Луна виновата?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.296
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

поменяла бы ты счетчик...он показывает когда ты бросишь курить..а надо..не курю столько то дней
Я знаю, с компа зайду попробую поменять , что-то у меня не срослось с ним

А

АннаНежная

Там просто отрицательные
поменяла бы ты счетчик...он показывает когда ты бросишь курить..а надо..не курю столько то дней
Цифры видимо под запретом, должно было быть сегодня брошу курить через "-1" день

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я правду говорю)) не верите, через 25 дней примерно все повторится, с луной я имею в виду
Ань, да я верю. Я помню у меня вообше крышку подорвало на этой самой Луне??????
Даже пол ребенка типа от Луны зависит, книжек накупила, когда маникюр, когда стрижка, когда косметолог, когда шоппинг. Уфф... хорошо, что быстро отпустило меня?
А подружка так и стрижется по луне и детей тоже)
А вот тяжелые лунные сутки типа 19, 29 они реально прямо тяжелые, их до сих пор стараюсь "пересидеть" дома?

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Ань, да я верю. Я помню у меня вообше крышку подорвало на этой самой Луне??????
Даже пол ребенка типа от Луны зависит, книжек накупила, когда маникюр, когда стрижка, когда косметолог, когда шоппинг. Уфф... хорошо, что быстро отпустило меня?
А подружка так и стрижется по луне и детей тоже)
А вот тяжелые лунные сутки типа 19, 29 они реально прямо тяжелые, их до сих пор стараюсь "пересидеть" дома?
Я сегодня стричься иду по луне, растения сажать и пересаживать по ней стараюсь и по тому как меня потряхивать начинает узнаю о приближающемся полнолунии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)