Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, поначалу этот запах кажется таким милым. А щас от него прямо тошнить тянет.Доброе утро)
Сейчас нет, а вот утром хотелось убить всех кто шел рядом со мной с сигаретой. У меня славу богу в кабинете никто не имеет вредных привычек.
Так вчера решили, что нашим панда можно грызть огурцы.На крайняк Мятным пандам можно грызть бамбук )
Это хорошо пусть тошнит он этой гадости ,чем пахнет.Ага, поначалу этот запах кажется таким милым. А щас от него прямо тошнить тянет.
Да я именно так и делаюВот инструкция по установке счетчика.
Ты так делаешь?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Посмотреть вложение 903288
Красотища то какая теперь! Вау!!Поменяла, там правда время не выставляется, только день, но это не особо важно наверное
Оля, лого пандочки, пошто не ставишь? И у тебя на счетчике 475 дней. Это правда?Это хорошо пусть тошнит он этой гадости ,чем пахнет.
Есть еще много способов)Фильм смотрю ,кашу ел
От семок будка пухнет ))
Точно!Чувствуется Вселенский заговор против панд, и здорового образа жизни!)
Так вчера решили, что нашим панда можно грызть огурцы.
И если курить хочется, курим, тоже, огурцы!
Фото сюда выкладываем)
Отличный образец!
Нет я не умею менять ))Оля, лого пандочки, пошто не ставишь? И у тебя на счетчике 475 дней. Это правда?
Еще есть:Отличный образец!
Кто там первый курить хочет?)
ты с компа или с телефона?Нет я не умею менять ))
Это для срывников. Чтоб уж точно желание отбило)
Телефона, телефона, Оля, кушать нада))Телефона,только не ржать ,сейчас буду сражатся с ним )))
Привет!Приветик! Здорово, что не куришь!
Как настроение и самочувствие?