Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, да я хотя бы флуд имею ввидунадо всем объяснить как играть..чтоб любой из команды мог биться)
нет.нет...это я ошиблась..Может я позже начал - уже настрочили
исходные старта такие?
14-1 4977
14-2 3425
14-3 3096
14-4 2659
догоняют нас,догоняют по флуду)Оль, да я хотя бы флуд имею ввиду
мальчики вообще не играют...а вроде сильный пол,должны грудью встать за честь команды)))Играть не хотят?
Доброе!Доброе утро.Не курю 22.05.
Вот и говорю сбор во сколько по мск, быть всем, а о чем пофлудить, разберемся на местедогоняют нас,догоняют по флуду)
А зачем в них разбератся, купила и клещей кормить не надо.Какая прелесть! А я совсем не разбираюсь в грибах, вокруг грибные леса, а я на них смотрю и думаю, много ли там клещей)))
Нормальная ты, не парься, это мы лунатимничего не понимаю...все заходят,здороваются...и уходят спать...
а сейчас точно утро? может это я лунатю))
Кэп, как играть, так ты гулять сразу?Доброе утро, все пошел прогулятся
Мне кажется мои скоро зацветутдавай пари... у кого вперед зацветет,тот другому желание загадывает)))
На работу не ходит никто)) я тоже хочу утром поздороваться и спатьНормальная ты, не парься, это мы лунатим
Нельзя так пугать с утра людейПривет!
Сегодня ночью закурил, представляете?! Не знаю, что меня дёрнуло. Ещё сначала хотел умолчать об этом . Потом подумал, что ничего страшного от одной сигареты не будет и тут же скурил половину пачки...
Хорошо, что это все во сне было!!!!))) Очень обрадовался, когда понял, что это сон был!!! Не курю 22.05.2019 @Ykmto !!!!!!!!!!!
Дима!!!!!!!!!Привет!
Сегодня ночью закурил, представляете?! Не знаю, что меня дёрнуло. Ещё сначала хотел умолчать об этом . Потом подумал, что ничего страшного от одной сигареты не будет и тут же скурил половину пачки...
Хорошо, что это все во сне было!!!!))) Очень обрадовался, когда понял, что это сон был!!! Не курю 22.05.2019 @Ykmto !!!!!!!!!!!
С добрым утром!Привет!