Мелисса
V.I.P
Ну ты эта.. ты чооо... такой красивый и нервный?Я и так дерганый ,шучу ,кидай что хош
Поешь тенотена, ну реально вещь ???
Спокойный ходишь как танк. У меня тоже работа нервная, жру его периодичччски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты эта.. ты чооо... такой красивый и нервный?Я и так дерганый ,шучу ,кидай что хош
Лёш,на работе то как без курева? Башню не сносит?Так всягда дыааа ,по первой ажиотаж и кипиш а потом поуху становится
Так ты бы сразу и сказал. А то творожок он поедает по ночам. Тебе и молоко надо пить и мыло бесплатное на работе☺Парузке - шахтер
Операция сложная была, месяц после операции надо соблюдать)Наташ, что то долго так пост.режим у тебя точно все хорошо?
А разве шахтерам можно курить? Опасно жежЛёш,на работе то как без курева? Башню не сносит?
Опять шутишь))нее,общение в группе идет...но там амуры развели,я лишний раз и не захожу...
я в основном сижу в тайной комнате...мозгами шевелю)))
Спасибо?
Да у них там кругом нычки)))А разве шахтерам можно курить? Опасно жеж
с чего это шучу то))Опять шутишь))
Жэсть какаяДа у них там кругом нычки)))
Рвет ,сегодня чуть не закурил ,пассивно накурился от душиЛёш,на работе то как без курева? Башню не сносит?
Ничего, скоро разводится начнут)с чего это шучу то))
а то ты не наблюдаешь))
меня завидки берут,вот и захожу редко![]()
Леха ты тоже похоже любишь начинать все сначала и мучиться))Рвет ,сегодня чуть не закурил ,пассивно накурился от души
Мыло у нас огонь " детское" называется ,но оно и грехи по моему смывает ))Так ты бы сразу и сказал. А то творожок он поедает по ночам. Тебе и молоко надо пить и мыло бесплатное на работе☺
Ну дыааа ,я же православный ))Леха ты тоже похоже любишь начинать все сначала и мучиться))
Сереж, вы о чем вообще?Ничего, скоро разводится начнут)
Чему там завидовать? Тока флудить, а до дела не доходит. Как дети малые, ей Богу)
Посмотреть вложение 906680
Опасно ,а если поймают вообще попендос полныйА разве шахтерам можно курить? Опасно жеж
Ну дык . .??? хорошо, что не хозяйственноеМыло у нас огонь " детское" называется ,но оно и грехи по моему смывает ))
Ой, как хорошо, что ты не куришь?Опасно ,а если поймают вообще попендос полный