Мелисса
V.I.P
Кэп, ты только прикажи, будем молчать?ну нафлудили то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кэп, ты только прикажи, будем молчать?ну нафлудили то...
Ты мне по почте отправь семян или чо там у тебя ага ,шоб на одной волне общаться ))Да я не думаю, что в твоем царстве государстве есть такая тема. Это спец оценка условий труда. Но твое р м не будет соответствовать еормативам от, деклы не будет
Я пока еще не под чем??? но подумываю культурно выпить глинтвейну, если в доме найду палку корицы?Ты мне по почте отправь семян или чо там у тебя ага ,шоб на одной волне общаться ))
Это от корицы побочка такая 100 пудовЯ пока еще не под чем??? но подумываю культурно выпить глинтвейну, если в доме найду палку корицы?
Я ее еще не ела, ?Это от корицы побочка такая 100 пудов
На работе она )) флудит и баблосики рубит ,а потом еще словами умными обзывается ))Декла это декларация соответствия условий труда на р м ( рабочем месте) , все не грузи, Леш, я не на работе?
Леха, я все думал ты из Казахстана, а ты оказывается щас В Беларусь. А где там шахты?Это от корицы побочка такая 100 пудов
Ващет я не на работе написала, у меня ночь блин уже почти 23.00На работе она )) флудит и баблосики рубит ,а потом еще словами умными обзывается ))
От такой музыки мурашки бегут .нет...сейчас слушаю...
А ,забыл ,сорян бро)))) ой систер))Ващет я не на работе написала, у меня ночь блин уже почти 23.00
Саша, когда будут фото ваших мест? Океан от тебя далеко?Ващет я не на работе написала, у меня ночь блин уже почти 23.00
Минская обл ,Солигорск ,я и в Кз в подземелье работал только там уголь добывалЛеха, я все думал ты из Казахстана, а ты оказывается щас В Беларусь. А где там шахты?
Да, я помню, рассказывал. А щас, что до бываете?Минская обл ,Солигорск ,я и в Кз в подземелье работал только там уголь добывал
Соль калийнаяДа, я помню, рассказывал. А щас, что до бываете?
Сереж, ну я ток завтра поеду, ну если очень нужно, то вот прошлонедельное, почти свежее?[
Саша, когда будут фото ваших мест? Океан от тебя далеко?
Наверняка, у тебя есть какие то)