Сергей671
Гуру
Саша, это про команды стодневка. Там общение более фривольное, так сказать))Сереж, вы о чем вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, это про команды стодневка. Там общение более фривольное, так сказать))Сереж, вы о чем вообще?
Ты обещал что продержишься взлетку!!!! ты мне обещал!Рвет ,сегодня чуть не закурил ,пассивно накурился от души
Ты в стодневке что ли ???Саша, это про команды стодневка. Там общение более фривольное, так сказать))
800Ну дык . .??? хорошо, что не хозяйственное
У вас по нормам сколько? Грамм 300 в месяц?
так покажи им высший пилотаж как надо ухаживать)Ничего, скоро разводится начнут)
Чему там завидовать? Тока флудить, а до дела не доходит. Как дети малые, ей Богу)
Посмотреть вложение 906680
Всё тип топТы обещал что продержишься взлетку!!!! ты мне обещал!
Ну вот видишь, что значит не было у меня знакомых шахтеров)))
мне одной кажется что голос как женский?
хоть фальцет,хоть мальцет...а я просто тащусь)))А песня очень красивая.... мне аж бокальчик вина захотелось?
Гитару, а не пенсия раньше ,ща профсоюз на эту тему воюетИ на пенсию раньше покатишь?
Что такое соут?Ну вот видишь, что значит не было у меня знакомых шахтеров)))
У вас кстати тоже есть соу т?
Подвинься, я с тобой тащусь?хоть фальцет,хоть мальцет...а я просто тащусь)))
Ну как так то а? Вы же вредники что ни на есть самые вредныеГитару, а не пенсия раньше ,ща профсоюз на эту тему воюет
Вот так ,в том году подняли ,чтоб у них другое не поднималось дыааа))!!!!Ну как так то а? Вы же вредники что ни на есть самые вредные
Да я не думаю, что в твоем царстве государстве есть такая тема. Это спец оценка условий труда. Но твое р м не будет соответствовать еормативам от, деклы не будетЧто такое соут?