А
АннаНежная
Спокойной ночи!Пойду спатки, от греха по дальше....
Всем доброй ночи и хороших снов!!!Посмотреть вложение 906862
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Пойду спатки, от греха по дальше....
Привет)) это очень хорошоВсем привет! 24.05. 19, НЕ КУРЮ!!!,?✨?
Спокойной ночи! А мне ещё работать час.Пойду спатки, от греха по дальше....
Надо обязательно глянуть. В какое время?Готовимся к завтрашнему хоккею...
Которую купил ,а так скакалка круче великаСогласен-велосипед сила).
А я люблю финты ,но у меня скакалки все тросиковые и скоростные ,а тросик на изгиб плохо идет и еще очень больно по попе или спине прилетает потом ешчо следы такие остаются,короче надо куплять хорошую ,а она 30 -40 евро стоитДык куда уж мне так
И ещё, Благоприятны действия, касающиеся транспортных средств, брака, музыки, украшения чего-либо тканью или орнаментом, удачный день для начала поездки, физических упражнений.?✨Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?
Спасибо ,я завтра это начальнику покажу на работе ,скажу отдыхать трэба !и не ругайся ))Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?
Да, обязательно покажи. И я тоже это сделаю. ??✨Спасибо ,я завтра это начальнику покажу на работе ,скажу отдыхать трэба !и не ругайся ))