14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
906873
ништяк дыааа,для тренировок купить

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Batleika

Оракул
Реакции
16.706
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Дык куда уж мне так :)
А я люблю финты ,но у меня скакалки все тросиковые и скоростные ,а тросик на изгиб плохо идет и еще очень больно по попе или спине прилетает потом ешчо следы такие остаются,короче надо куплять хорошую ,а она 30 -40 евро стоит

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?
И ещё, Благоприятны действия, касающиеся транспортных средств, брака, музыки, украшения чего-либо тканью или орнаментом, удачный день для начала поездки, физических упражнений.?✨

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Спасибо ,я завтра это начальнику покажу на работе ,скажу отдыхать трэба !и не ругайся ))

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.