14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
906873
ништяк дыааа,для тренировок купить

Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?

Дык куда уж мне так :)
А я люблю финты ,но у меня скакалки все тросиковые и скоростные ,а тросик на изгиб плохо идет и еще очень больно по попе или спине прилетает потом ешчо следы такие остаются,короче надо куплять хорошую ,а она 30 -40 евро стоит

Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?
И ещё, Благоприятны действия, касающиеся транспортных средств, брака, музыки, украшения чего-либо тканью или орнаментом, удачный день для начала поездки, физических упражнений.?✨

Спасибо ,я завтра это начальнику покажу на работе ,скажу отдыхать трэба !и не ругайся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: