14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A11FF0B0-7D69-4DA6-8F70-18961603FFE7.jpeg
0101B35D-3EAA-4D8A-9723-6D6AB7C3C93E.jpeg
F526186A-88D0-4289-897A-9EC80213EC4F.jpeg

Надеюсь вам поднимет настроение) мне вот отдыха не дают()

Друзья, я как ведический астролог решила написать какой будет завтра день и как его лучше, и благоприятные провести.
Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.?✨?
Спасибо!

Я на работе весь день боролась со сном, просто отключалась , погода конечно тоже пасмурная была, что способствовало, но все- таки я по дороге домой решила почитать сколько эта сонливость может длиться у бросающего , в и тоге я наткнулась на календарь бросающего курить, почитала на какие ещё побочные спецэффекты бросающего курить будут сопровождать в какие даты бросания и мне вообще хреново стало, оказывается на пятый день надо пить что-то от интоксикации , и меня теперь тошнит ещё ,,, караул легла бы просто спать, благо завтра суббота

Я на работе весь день боролась со сном, просто отключалась , погода конечно тоже пасмурная была, что способствовало, но все- таки я по дороге домой решила почитать сколько эта сонливость может длиться у бросающего , в и тоге я наткнулась на календарь бросающего курить, почитала на какие ещё побочные спецэффекты бросающего курить будут сопровождать в какие даты бросания и мне вообще хреново стало, оказывается на пятый день надо пить что-то от интоксикации , и меня теперь тошнит ещё ,,, караул легла бы просто спать, благо завтра суббота
Аня, не накручивай себя) Я вообще ничего не пила, продержалась почти огурцом))

Аня, не накручивай себя) Я вообще ничего не пила, продержалась почти огурцом))
Там столько всего написпли, ужас, типа с каждым днём не легче, а наоборот, я уже думала отпускает меня, вообще не помню ничего с прошлого бросания, кроме бессонных ночей

Там столько всего написпли, ужас, типа с каждым днём не легче, а наоборот, я уже думала отпускает меня, вообще не помню ничего с прошлого бросания, кроме бессонных ночей
Вот сон ваще отстойный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread