14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно. Как он работает и чем отличается от табекса?
Да, по-моему принцип действия почти такой же - убирает тягу (блокирует рецепторы) и делает сигареты абсолютно безвкусными... Только не надо пить по часам, а 2 раза в день и не 21 день, а 12 недель.

Stickers-Spotty23
Расскажи ка как ты умудряешся столько пить табекс и он у тебя работает?
Да хрен его знает, Санька..
У меня в мозгах.... Табекс - это сигарета... Рассосал, считай покурил...
И так 6 - 7 раз на дню.... А потом уже желание уменьшается....
Мне само тяжело, это от 90 до 120 дней....
ПИПЕЦ!!!!! Криком кричу....... ХОЧУ КУРИТЬ.....
Потом немного легче... ( если не срываюсь )...

Да хрен его знает, Санька..
У меня в мозгах.... Табекс - это сигарета... Рассосал, считай покурил...
И так 6 - 7 раз на дню.... А потом уже желание уменьшается....
Мне само тяжело, это от 90 до 120 дней....
ПИПЕЦ!!!!! Криком кричу....... ХОЧУ КУРИТЬ.....
Потом немного легче... ( если не срываюсь )...
Ты их не пьешь, рассасываешь?

Буду курить до вечера, а там опять.....
Может тебе на айкас пересесть , с него намного проще бросают, в моем окружении несколько человек так бросили, я тоже хотела так сделать, ждала когда освободится прибор, чтоб не покупать, у моих знакомых один по рукам пошел, человек берет, потом бросает курить совсем и передаёт следующему , но я пока ждала нашла форум и решила не оттягивать этот счастливый момент

Чем занимался?
У меня была жива Любимка!!!
Вот с ней и игрались...
А сейчас она на радуге. Я плакал недели три... Даже отпуск брал..
Не мог подойти к самолетам..
Вот такая у меня была любовь..
C4FB2CB3-BE4E-41E7-A554-E9700CFB11A8.jpeg
C4FB2CB3-BE4E-41E7-A554-E9700CFB11A8.jpeg

Да, по-моему принцип действия почти такой же - убирает тягу (блокирует рецепторы) и делает сигареты абсолютно безвкусными... Только не надо пить по часам, а 2 раза в день и не 21 день, а 12 недель.
Понял

Вот с ней и игрались...
Вот такая у меня была любовь..Посмотреть вложение 908392Посмотреть вложение 908392
Красивая кошка

Да.
Мне хороший врач сказал, табекс под язык....
На 30 % усиливает действие..... Ну, что не через желудок...
Может мне опять его попробовать? Целая пачка лежит. Я его как-то пил без накопительного. Сразу бросал и сразу начинал пить. И помогало, пока не услышал на форуме что он начинает действовать после трех дней приёма. А я пока три дня его буду пить, желание бросать прлпадает

Может тебе на айкас пересесть , с него намного проще бросают, в моем окружении несколько человек так бросили, я тоже хотела так сделать, ждала когда освободится прибор, чтоб не покупать, у моих знакомых один по рукам пошел, человек берет, потом бросает курить совсем и передаёт следующему , но я пока ждала нашла форум и решила не оттягивать этот счастливый момент
Ань, а в чем прикол? Айкос и гло это те же яйца только в профиль. У меня подруга есть, у нее в семье прямо культ курения, есть несколько кальянов, айкос и гло, и простые сиги. С гло она курит стики еще чаще т к не вонючий дым там. И денег немеряно на эту фигню тратят.

Вот с ней и игрались...
Вот такая у меня была любовь..Посмотреть вложение 908392Посмотреть вложение 908392
Витя, хватит себе душу рвать, отпусти кисоньку☹

Может мне опять его попробовать? Целая пачка лежит. Я его как-то пил без накопительного. Сразу бросал и сразу начинал пить. И помогало, пока не услышал на форуме что он начинает действовать после трех дней приёма. А я пока три дня его буду пить, желание бросать прлпадает
Саш, там накопительное действие начинается после 5 дней!!!
И рассасывать нужно СТРОГО по инструкции....
Это тебе не конфеты, мятные....
Если недавно пил, надо подождать месяц....

Ань, а в чем прикол? Айкос и гло это те же яйца только в профиль. У меня подруга есть, у нее в семье прямо культ курения, есть несколько кальянов, айкос и гло, и простые сиги. С гло она курит стики еще чаще т к не вонючий дым там. И денег немеряно на эту фигню тратят.

Витя, хватит себе душу рвать, отпусти кисоньку☹
Прикол в том, что если человек хочет бросить и переходит на айкас он расстается с привычкой курить сигареты, избавляется от зависимости, которую вызывают всяческие добавки и остаётся только никотиновая зависимость , самая слабая из всего перечисленного и бросить потом уже намного проще

Саш, там накопительное действие начинается после 5 дней!!!
И рассасывать нужно СТРОГО по инструкции....
Это тебе не конфеты, мятные....
Если недавно пил, надо подождать месяц....
Я писал всего пару таблеток.
Сегодня брошу вечером думаешь не стоит их пить, бесполезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread