14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы добрые и не злопямятные)))
Stickers-Nichosi4
Не, ну может ты имел ввиду, что мы резкие как понос))) Но все же лучше очепятка)
Пондосы я хотел написать ,а получилось как обычно)))))

В сигареты добавляют очень много всякой гадости, которая зависимость вызывает, никотин не так сильно, плюс многолетняя привычка курить именно сигареты, чисто психологическая , людям помогает переход на айкас, это важно, а как это работает уже другой вопрос
Последствия курения айкоса и вейпов будут известны только через несколько лет, когда сформируется статистика. Поэтому неизученное не равно безопасное. Айкос это маркетинговый ход всего лишь. А всякого дерьма хватает и в стиках, если не больше. Какую химию надо добавить в стик, чтобы вонючий дым не вонял??

Ребята,меня на сутки сослали в 13_4 наставничать))
но вы и сам очень даже самостоятельные,и Сережа с вами!
буду забегать проведовать...

Ребята,меня на сутки сослали в 13_4 наставничать))
но вы и сам очень даже самостоятельные,и Сережа с вами!
буду забегать проведовать...
На кого ж ты нас покинула, мать??? :eek:

Последствия курения айкоса и вейпов будут известны только через несколько лет, когда сформируется статистика. Поэтому неизученное не равно безопасное. Айкос это маркетинговый ход всего лишь. А всякого дерьма хватает и в стиках, если не больше. Какую химию надо добавить в стик, чтобы вонючий дым не вонял??
Согласна, что это не изучено, времени мало прошло, но я ведь не предлагаю курить айкас, я предлагаю использовать его как трамплин, чтоб спрыгнуть. Я изучала состав айкаса, не воняет он потому что не горит, а только нагревается, там нет дыма, есть глицерин, который испаряется , я неделю купила айкас, самочуствие было намного лучше, комок в горле пропал, я брала на пробу, его дают на неделю бесплатно, вот потом ждала когда освободится у знакомых чтоб зря не покупать на время бросания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread