14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последствия курения айкоса и вейпов будут известны только через несколько лет, когда сформируется статистика. Поэтому неизученное не равно безопасное. Айкос это маркетинговый ход всего лишь. А всякого дерьма хватает и в стиках, если не больше. Какую химию надо добавить в стик, чтобы вонючий дым не вонял??
Вот я тоже про это долго изучала, хотела типа минимизировать вред от сигарет и перейти на вейп или айкос. Поняла для себя, что лучше известное зло, чем неизвестное. А еще лучше вообще не курить! Вейп мне кстати муж покупал, мне от него так плохо было. А когда дошло, что принцип работы такой же как у небулайзера, то стало даже страшно. Ингалировать в себя пропиленгликоль и глицерин как-то не хотелось, ведь отдаленные последствия никто не изучал.

ребята,приходите в гости,меня попроведовать .да поддержать))

Привет, Серёжа!
Привет, Наташа)
Держу курс домой.
IMG_20190526_145009.jpg

Очепятка получилась ? сам щеки рву в автобике ,ржу в одну харю ,вы наверно успели всякую хрень подумать дыаааааааааа:rofl::rofl::rofl::rofl:истерика
Да не не успели, мыж тебя знаем:smoke:

Там нет дыма, но есть глицнрин, ну и концентрация никотина там больше так как объём табака маленький, табак исскуственно обогащают никотином. Баловался я айкосом тоже. По ощущениям получше сигарет конечно. По поводу что с них проще бросить - не уверен. Проще бросить - когда созрел к этому.
Ну если созрел и слез с привычных сигарет, думаю проще

А где тамошние люди?

Согласна, что это не изучено, времени мало прошло, но я ведь не предлагаю курить айкас, я предлагаю использовать его как трамплин, чтоб спрыгнуть. Я изучала состав айкаса, не воняет он потому что не горит, а только нагревается, там нет дыма, есть глицерин, который испаряется , я неделю купила айкас, самочуствие было намного лучше, комок в горле пропал, я брала на пробу, его дают на неделю бесплатно, вот потом ждала когда освободится у знакомых чтоб зря не покупать на время бросания
Да я все это знаю, Ань, говорю ж, у моей подруги этого добра хоть попой жуй. И вот она также как ты говорила мне, как это вс е дело работает, глицерин, стики, тление - горение, и что ну раз бросила, надо тебе срочно гло купить)
Я могу себе позволить хоть пять гло, но позволю не позволить??? себя жалко?

Там нет дыма, но есть глицнрин, ну и концентрация никотина там больше так как объём табака маленький, табак исскуственно обогащают никотином. Баловался я айкосом тоже. По ощущениям получше сигарет конечно. По поводу что с них проще бросить - не уверен. Проще бросить - когда созрел к этому.
Воот, и я про это)

Да я все это знаю, Ань, говорю ж, у моей подруги этого добра хоть попой жуй. И вот она также как ты говорила мне, как это вс е дело работает, глицерин, стики, тление - горение, и что ну раз бросила, надо тебе срочно гло купить)
Я могу себе позволить хоть пять гло, но позволю не позволить??? себя жалко?
Я вот и не стала покупать , раз уже бросила смысла нет, это нужно тем, кто не хочет травиться табексами и чампиксами и максимально комфортно бросить, у меня человек 5 уже перед глазами так бросивших

А где тамошние люди?
Группа вроде самая малочисленная..
И даже Будда сбежал в реал)
Не верил я в стойкость Будды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread