Срыв забыть нельзя, даже одну затяжку, надо просто из подсознания удалить остатки плюсов курения, их нет. Это все обман. Если не разберешься причину срыва, скоро последует следующий
Саш, ой, тут можно всю жизнь срываться, а потом сидеть разбираться, а чойта я сегодня закурила.. а вот я ж в носу ковырялась курила и мне приятно было...
Сорвался, значит хотел сорваться и хотел курить. Все. Кто не хочет, тот не курит.
Мужик есть знакомый, в возрасте дядька, я еще девочкой помню его побухивал он капец, запойный прям. А лет 15 сказал ВСЁ. Не пью. И реально не пьет. Вот сказал и сделал. Я им вдохновилась, три года не курила - продержалась. А потом захотела курить. Захотела и все. Мое дело. Чо себя мучить, буду курить, пока не накурюсь, а для всех вас отговорка есть - стресс у меня. И вот сейчас реально устала курить опять. Не хочу. Мне физически плохо от курения.
Это не значит,что я не захочу. Захочу - буду курить. Осознанно. И больше не буду себя оправдывать разборами. Потому что невозможно навсегда бросить курить для меня лично. Я не курю сегодня, и меня все устраивает