Саша Белый
На взлет
Спасибо двигаемся вперёд. Одно не понимаю, когда человеку стараешся помочь не наступить на чужие грабли, народ обижается.Доброе утро, Саша
Ну как у тебя? Отсчёт пошёл?
Давай, уж, Саш.. Прям душа за тебя болит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо двигаемся вперёд. Одно не понимаю, когда человеку стараешся помочь не наступить на чужие грабли, народ обижается.Доброе утро, Саша
Ну как у тебя? Отсчёт пошёл?
Давай, уж, Саш.. Прям душа за тебя болит
Вот красота!! У меня, наверно, как у ГришиАга сразу во всех)
Инна, число волшебное скажешь - отмечу)
Сашуля, здесь все на нервах, мы ещё практически не знаем друг друга, не можем предвидеть "как слово наше отзовётся" Ты за это хоть не переживайСпасибо двигаемся вперёд. Одно не понимаю, когда человеку стараешся помочь не наступить на чужие грабли, народ обижается.
В каком месте, у тебя, как у Гриши?)Вот красота!! У меня, наверно, как у Гриши
Саш а кто тут обиделся? Ты книги пальцем. Я таких что то не видел.Спасибо двигаемся вперёд. Одно не понимаю, когда человеку стараешся помочь не наступить на чужие грабли, народ обижается.
В таблице, наверное..В каком месте, у тебя, как у Гриши?)
Это не желание, это привычка, никакой ценности сигарета для меня не представляет , наоборот, я всегда понимала, что это за гадость.Раз ты не избавилась от желания через пять дней некурения, значит ты считаешь сигарету по прежнему ценной в определённых моментах.
Инна!!! У тебя там за 26, 27 пробелы!!!В таблице, наверное..
Саша, не смеши меня, ты пытаешься противоречить мне моими словами, ржу, прочти внимательно, шансодавальщик ты нашПока ты считаешь что курение потеря, у тебя нет шансов. Извини Аня что пишу категорично. Избавление от курения это не потеря, это приобретение. Меняй взгляд на сигареты.
Такие люди скорее исключение чем правило. С наркотиком это не работает.А действительно, интересный вопрос.. Кто-то сказал, "не буду" и как отрезал.Чувство самосохранения у нас ущербное какое-то что ли.. Всегда отмазку найдем
Смеюсь вместе с тобойСаша, не смеши меня, ты пытаешься противоречить мне моими словами, ржу, прочти внимательно, шансодавальщик ты наш
Отметил.всем привет! 25,26,27 не курю
Я вот именно навсегда хочу, у меня много мотиваций появляется , чувствую себя гораздо лучше, при чем уже сейчас намного лучше, дышать легче. Надеюсь больше не наступлю на эти граблиА для вас?
С привычкой это не имеет ничего общего. Мы каждый день избавляемся и приобретаем привычки и они нас не беспокоят. Почему с сигаретами так не пролазит? Потому что это не привычка, это наркозависимостьЭто не желание, это привычка, никакой ценности сигарета для меня не представляет , наоборот, я всегда понимала, что это за гадость.
Гриша,добрый день!«Человек, переставший пить и курить, приобретает ту умственную ясность и спокойствие взгляда, который с новой верной стороны освешает для него все явления жизни.»
Лев Н. Толстой
Этот вопрос не для тебяЯ вот именно навсегда хочу, у меня много мотиваций появляется , чувствую себя гораздо лучше, при чем уже сейчас намного лучше, дышать легче. Надеюсь больше не наступлю на эти грабли