14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Саша
Ну как у тебя? Отсчёт пошёл?
Давай, уж, Саш.. Прям душа за тебя болит
Спасибо двигаемся вперёд. Одно не понимаю, когда человеку стараешся помочь не наступить на чужие грабли, народ обижается.

652627-png.905653

Спасибо двигаемся вперёд. Одно не понимаю, когда человеку стараешся помочь не наступить на чужие грабли, народ обижается.
Сашуля, здесь все на нервах, мы ещё практически не знаем друг друга, не можем предвидеть "как слово наше отзовётся" Ты за это хоть не переживай

Саш а кто тут обиделся? Ты книги пальцем. Я таких что то не видел.

Раз ты не избавилась от желания через пять дней некурения, значит ты считаешь сигарету по прежнему ценной в определённых моментах.
Это не желание, это привычка, никакой ценности сигарета для меня не представляет , наоборот, я всегда понимала, что это за гадость.

Пока ты считаешь что курение потеря, у тебя нет шансов. Извини Аня что пишу категорично. Избавление от курения это не потеря, это приобретение. Меняй взгляд на сигареты.
Саша, не смеши меня, ты пытаешься противоречить мне моими словами, ржу, прочти внимательно, шансодавальщик ты наш

А действительно, интересный вопрос.. Кто-то сказал, "не буду" и как отрезал.Чувство самосохранения у нас ущербное какое-то что ли.. Всегда отмазку найдем
Такие люди скорее исключение чем правило. С наркотиком это не работает.
Я готов поклонится кто сказал и зделал хотябы года через два. А крутить пальцами типа я крут, три месяца не курю, потому что хотел бросить. А выне можете потому что хотите курить. Более глупого объяснения я не слышал.
Конечно я хочу курить и буду хотеть некоторое время, это нормально. Это наркотик.
Мы все знаем что через время будет с человеком который бравирует этим. Но не хочем огорчать.

Я вот именно навсегда хочу, у меня много мотиваций появляется , чувствую себя гораздо лучше, при чем уже сейчас намного лучше, дышать легче. Надеюсь больше не наступлю на эти грабли

«Человек, переставший пить и курить, приобретает ту умственную ясность и спокойствие взгляда, который с новой верной стороны освешает для него все явления жизни.»
Лев Н. Толстой

Это не желание, это привычка, никакой ценности сигарета для меня не представляет , наоборот, я всегда понимала, что это за гадость.
С привычкой это не имеет ничего общего. Мы каждый день избавляемся и приобретаем привычки и они нас не беспокоят. Почему с сигаретами так не пролазит? Потому что это не привычка, это наркозависимость

«Человек, переставший пить и курить, приобретает ту умственную ясность и спокойствие взгляда, который с новой верной стороны освешает для него все явления жизни.»
Лев Н. Толстой
Гриша,добрый день! :)

Я вот именно навсегда хочу, у меня много мотиваций появляется , чувствую себя гораздо лучше, при чем уже сейчас намного лучше, дышать легче. Надеюсь больше не наступлю на эти грабли
Этот вопрос не для тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: