Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня щас также в голове.Саш, ой, тут можно всю жизнь срываться, а потом сидеть разбираться, а чойта я сегодня закурила.. а вот я ж в носу ковырялась курила и мне приятно было...
Сорвался, значит хотел сорваться и хотел курить. Все. Кто не хочет, тот не курит.
Мужик есть знакомый, в возрасте дядька, я еще девочкой помню его побухивал он капец, запойный прям. А лет 15 сказал ВСЁ. Не пью. И реально не пьет. Вот сказал и сделал. Я им вдохновилась, три года не курила - продержалась. А потом захотела курить. Захотела и все. Мое дело. Чо себя мучить, буду курить, пока не накурюсь, а для всех вас отговорка есть - стресс у меня. И вот сейчас реально устала курить опять. Не хочу. Мне физически плохо от курения.
Это не значит,что я не захочу. Захочу - буду курить. Осознанно. И больше не буду себя оправдывать разборами. Потому что невозможно навсегда бросить курить для меня лично. Я не курю сегодня, и меня все устраивает
А действительно, интересный вопрос.. Кто-то сказал, "не буду" и как отрезал.Чувство самосохранения у нас ущербное какое-то что ли.. Всегда отмазку найдемСаш, ой, тут можно всю жизнь срываться, а потом сидеть разбираться, а чойта я сегодня закурила.. а вот я ж в носу ковырялась курила и мне приятно было...
Сорвался, значит хотел сорваться и хотел курить. Все. Кто не хочет, тот не курит.
Мужик есть знакомый, в возрасте дядька, я еще девочкой помню его побухивал он капец, запойный прям. А лет 15 сказал ВСЁ. Не пью. И реально не пьет. Вот сказал и сделал. Я им вдохновилась, три года не курила - продержалась. А потом захотела курить. Захотела и все. Мое дело. Чо себя мучить, буду курить, пока не накурюсь, а для всех вас отговорка есть - стресс у меня. И вот сейчас реально устала курить опять. Не хочу. Мне физически плохо от курения.
Это не значит,что я не захочу. Захочу - буду курить. Осознанно. И больше не буду себя оправдывать разборами. Потому что невозможно навсегда бросить курить для меня лично. Я не курю сегодня, и меня все устраивает
Легко вообще себя убедитьА действительно, интересный вопрос.. Кто-то сказал, "не буду" и как отрезал.Чувство самосохранения у нас ущербное какое-то что ли.. Всегда отмазку найдем
А для вас?Саш, ой, тут можно всю жизнь срываться, а потом сидеть разбираться, а чойта я сегодня закурила.. а вот я ж в носу ковырялась курила и мне приятно было...
Вот я и пытаюсь понять.. Почему инстинкт молчитЛегко вообще себя убедить
Такова природа этого механизма ,под названием зависимость ,наверноВот я и пытаюсь понять.. Почему инстинкт молчит![]()
А за какое число?)Кто б меня отметил, пока не курю![]()
Привет Инга!
В пустых клеточкахА за какое число?)
Ага сразу во всех)В пустых клеточках![]()
Доброе утро, СашаПривет Инга!
Вот ты ж.. Пойду календарь искать.. Не уходи покаАга сразу во всех)
Инна, число волшебное скажешь - отмечу)
Привет)Всем привет)
26-27.05 не курю![]()