14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промывание миндалин
У кого было?
У меня было, так как я обладатель хронического тонзиллита. Процедура неприятная, но вполне терпимая. Прокалывать гайморит намного неприятнее)

Привет! Я вот тоже , сделала две затяжки, организм отомстил мне жуткой тошнотой, а ты одной сигаретой ограничилась или курила в субботу?
Привет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.

У меня было, так как я обладатель хронического тонзиллита. Процедура неприятная, но вполне терпимая. Прокалывать гайморит намного неприятнее)
Скоро раз делаешь такую процедуру?
2 раза в год?
И сеансов сколько?

Почитал ленту и ужаснулся!!! Вы там, что всей командой закурили дружно???
Нигавари
909192
Им бы выходные взять и отменить :devil:

Привет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.
Плохо конечно,что сорвалась.но не чего все поправимо. Давай больше бяку не будем тянуть в рот;)

Вера,приветульки! Печально все конечно вышло,но чего уж теперь!
Советую на первое время совсем отказаться от спиртного. Многие так делают. Это совсем не сложно.
а потом научишься и выпивать с друзьями ,но и не курить..
Запишись тут же на форуме в небухашку.

minion12

Перевел тебя в шанс - будешь с @АннаНежная за друг другом приглядывать ;)
Хорошо)
Плохо конечно,что сорвалась.но не чего все поправимо. Давай больше бяку не будем тянуть в рот;)
Буду стараться)
Вера,приветульки! Печально все конечно вышло,но чего уж теперь!
Советую на первое время совсем отказаться от спиртного. Многие так делают. Это совсем не сложно.
а потом научишься и выпивать с друзьями ,но и не курить..
Запишись тут же на форуме в небухашку.
Я и так почти не пью, были соревнования и праздновали победу. Я не думала что так потянет на сигареты.:autodafe:

Хорошо)

Буду стараться)

Я и так почти не пью, были соревнования и праздновали победу. Я не думала что так потянет на сигареты.:autodafe:
ты не одна такая...сотни на этом спотыкаются....

Скоро раз делаешь такую процедуру?
2 раза в год?
И сеансов сколько?
Раньше делала 1 - 2 раза в год, по 5-10 процедур, но тут на усмотрение врача все, в зависимости от тяжести течения обострения.
Потом один добрый доктор посоветовал пролечить грибки в полости рта. Уже почти 3 года нет ничего, миндалины увеличены (навсегда уже видимо...), но не воспаляются.

Теперь буду знать и какое то время не буду провоцировать себя.
И правильно, не надо. Я вот недавно рискнула немного выпить, но правда от семечек не отрывалась. И все равно тяга была

Раньше делала 1 - 2 раза в год, по 5-10 процедур, но тут на усмотрение врача все, в зависимости от тяжести течения обострения.
Потом один добрый доктор посоветовал пролечить грибки в полости рта. Уже почти 3 года нет ничего, миндалины увеличены (навсегда уже видимо...), но не воспаляются.
Понял, спасибо.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: