Мелисса
V.I.P
Ну.. я 27 отметила?Доброе утро,37.05,не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. я 27 отметила?Доброе утро,37.05,не курю!
Здравствуй, Маша, радость наша☺Всем привет. Отметьте меня, я не курю
![]()
У меня было, так как я обладатель хронического тонзиллита. Процедура неприятная, но вполне терпимая. Прокалывать гайморит намного неприятнее)Промывание миндалин
У кого было?
Привет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.Привет! Я вот тоже , сделала две затяжки, организм отомстил мне жуткой тошнотой, а ты одной сигаретой ограничилась или курила в субботу?
Скоро раз делаешь такую процедуру?У меня было, так как я обладатель хронического тонзиллита. Процедура неприятная, но вполне терпимая. Прокалывать гайморит намного неприятнее)
НигавариПочитал ленту и ужаснулся!!! Вы там, что всей командой закурили дружно???
Плохо конечно,что сорвалась.но не чего все поправимо. Давай больше бяку не будем тянуть в ротПривет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.
Вера,приветульки! Печально все конечно вышло,но чего уж теперь!Привет. Две сигареты вышло. Потом психанула и легла спать, чтобы не думать о сигаретах. Самое обидное что стало полегче в субботу, но вино подействовала и в тройном объеме, такое желание стало.
Или выдать каждому по кляпуНигавари Посмотреть вложение 909192 Им бы выходные взять и отменить![]()
Хорошо)
Буду стараться)Плохо конечно,что сорвалась.но не чего все поправимо. Давай больше бяку не будем тянуть в рот![]()
Я и так почти не пью, были соревнования и праздновали победу. Я не думала что так потянет на сигареты.Вера,приветульки! Печально все конечно вышло,но чего уж теперь!
Советую на первое время совсем отказаться от спиртного. Многие так делают. Это совсем не сложно.
а потом научишься и выпивать с друзьями ,но и не курить..
Запишись тут же на форуме в небухашку.
ты не одна такая...сотни на этом спотыкаются....Хорошо)
Буду стараться)
Я и так почти не пью, были соревнования и праздновали победу. Я не думала что так потянет на сигареты.![]()
Теперь буду знать и какое то время не буду провоцировать себя.ты не одна такая...сотни на этом спотыкаются....
Раньше делала 1 - 2 раза в год, по 5-10 процедур, но тут на усмотрение врача все, в зависимости от тяжести течения обострения.Скоро раз делаешь такую процедуру?
2 раза в год?
И сеансов сколько?
И не один раз некоторыеты не одна такая...сотни на этом спотыкаются....
И правильно, не надо. Я вот недавно рискнула немного выпить, но правда от семечек не отрывалась. И все равно тяга былаТеперь буду знать и какое то время не буду провоцировать себя.
Знать мало. Надо здесь первое время жить. Особенно если качели.Теперь буду знать и какое то время не буду провоцировать себя.
Понял, спасибо.)Раньше делала 1 - 2 раза в год, по 5-10 процедур, но тут на усмотрение врача все, в зависимости от тяжести течения обострения.
Потом один добрый доктор посоветовал пролечить грибки в полости рта. Уже почти 3 года нет ничего, миндалины увеличены (навсегда уже видимо...), но не воспаляются.
Я бы с радостью жила бы тут, но работа занимает много времени.Знать мало. Надо здесь первое время жить. Особенно если качели.