14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, привет)
Ты можешь также каждый день сюда приходить. Писать, что не купишь. Будешь с командой, но факультативно.
Это понятно! Просто, когда не нужно отчитываться каждый день, начинаешь расслабляться!

Привет Оксана, да, у нас тут в этот раз весело, кино можно снимать, причём название шокирующие факты о пандах , тут и мелодрама, и комедия, и любовь , и фантастика полный набор
Да уж, к чему фантазия приведет?......

Это понятно! Просто, когда не нужно отчитываться каждый день, начинаешь расслабляться!
Вот, поэтому и нужно прилепиться к команде, и писать каждый день. Такой формат тоже здорово помогает.

Точно не от темных )) надо, но тяжело мне это даётся, не умею защищаться, через себя все пропускаю
Защищаться очень легко, если есть канал с Ангелами и Архангелами. Просишь их и они тебя защищают, они же очищают и выдерживают демонов, а я просто проводник Бога. Через меня говорит и делает все Бог.

Вот, я повышаю. А все время откаты. Мне и кажется, что не пускают меня на новый светлый уровень.
А что это - истинно верующий?
А как ты повышаешь свои вибрации? В каких ты энергиях пребываешь всегда? От этого зависит очень многое. Истинно верующий, как в Библии пишется - это тот кто изцеляет, изгоняет демонов и говорит на Ангельском языке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: