14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты повышаешь свои вибрации? В каких ты энергиях пребываешь всегда? От этого зависит очень многое. Истинно верующий, как в Библии пишется - это тот кто изцеляет, изгоняет демонов и говорит на Ангельском языке.
Это уже "попахивает" НЕ православием.

Защищаться очень легко, если есть канал с Ангелами и Архангелами. Просишь их и они тебя защищают, они же очищают и выдерживают демонов, а я просто проводник Бога. Через меня говорит и делает все Бог.
Это понятно , я думаю просто мне нужен наставник.. если я решу что готова

Лучше в церковь сходить, к батюшке!
Я уже там тоже была, поверь не помогло. Только хуже стало на душе. Я уже прошла этот уровень религиозный и иду дальше. У каждого свой путь в этом воплощении и выбираете его вы сами. ??

Я духовный эзотерик, я не отношусь ни к какой религии, у меня прямой канал с Богом. ?
Очень прошу всех администраторов: Если посчитаете нужным, заблокируйте меня! Ну вопрос, что делает человек, общающийся на прямую с Богом, на форуме, где люди поддерживают друг друга в желании бросить курить, остаётся открытым!!!

Прости, не увидели наверно, сейчас отмечу, только не плачь stickers_Persik44
Не буду)
stickers_Persik2
Да это и не удивительно, тут такая оживленная беседа, что очень легко пропустить что-нибудь. Прям читаю как книжку каждый день. И с каждым днем все интересней и интересней.

Это понятно , я думаю просто мне нужен наставник.. если я решу что готова
Михаил Агеев в контакте набери, и почитай за него, видео посмотри, самый крутой и настоящий наставник. Я у него училась.

Очень прошу всех администраторов: Если посчитаете нужным, заблокируйте меня! Ну вопрос, что делает человек, общающийся на прямую с Богом, на форуме, где люди поддерживают друг друга в желании бросить курить, остаётся открытым!!!
Мне кажется ответ очевиден , она бросает курить, мне кажется все верующие обшаютс с Богом, не с иконами разговаривают , а с Богом и святыми, какая разница какая вера у человека, Бог один для всех

Не буду)
stickers_Persik2
Да это и не удивительно, тут такая оживленная беседа, что очень легко пропустить что-нибудь. Прям читаю как книжку каждый день. И с каждым днем все интересней и интересней.
Да не то слово, главное не пропускать stickers_Persik41

Мне кажется ответ очевиден , она бросает курить, мне кажется все верующие обшаютс с Богом, не с иконами разговаривают , а с Богом и святыми, какая разница какая вера у человека, Бог один для всех
Вспомнилось фраза (у кого-то из агностиков видела): "Бог один, провайдеры разные"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: