14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, 10 раз перечитала пост?
Про машины не поняла?‍♀️
Дорогие машины имеющие алкоголики это всеголишь один из примеров, что если у человека есть желание, то возможно все. Ну а если нет, то медленное и мучительное умирание где нибудь в сквере или под забором

Наполовину же чукотская ? ? ?
Даже не знаю на какую часть)) Мне вот интересно узнать какой крови у меня на самом деле больше, сейчас анализ делают такой, по днк, на национальность и на места проживания предков, чуть ли не пещерных людей))

Даже не знаю на какую часть)) Мне вот интересно узнать какой крови у меня на самом деле больше, сейчас анализ делают такой, по днк, на национальность и на места проживания предков, чуть ли не пещерных людей))
За такие деньги я тебе Африке корешок найду

Доброе утро. Начались отчеты. Вчера вообще не было времени написать, сидела на работе до 10 вечера. Честное слово не курила. #не курила 30.05.2019 # не курю 31.05.2019. Единственное что начала пить табекс. Это ведь ничего страшного?

Шо ты? Обиделся? Очень сложно мне было, знаешь, с вашими деньгами по магазинам ходить, я чтоб очередь не задерживать просто вытряхивала все из кошелька на прилавок и просила продавца самой взять сколько нужно)))

Ну да норм ,давай я за 5 рассказ накалякаю )) где кочевали ,что ели ,всё расскажу ))
Я вот думаю, может бизнесом заняться)) Франшизу купить)) И как бонус им карту с предсказанием))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: