14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да норм ,давай я за 5 рассказ накалякаю )) где кочевали ,что ели ,всё расскажу ))
Леш,уже полвзлетки прошло...а мы от тебя ни одного стиха не дождались...
или может просто я не видела...

Шо ты? Обиделся? Очень сложно мне было, знаешь, с вашими деньгами по магазинам ходить, я чтоб очередь не задерживать просто вытряхивала все из кошелька на прилавок и просила продавца самой взять сколько нужно)))
Эт ты в цивилизацию попала )) светофоры видела ?мороженое ела ?)))

Доброе утро. Начались отчеты. Вчера вообще не было времени написать, сидела на работе до 10 вечера. Честное слово не курила. #не курила 30.05.2019 # не курю 31.05.2019. Единственное что начала пить табекс. Это ведь ничего страшного?
Доброе утро!
Верочка, а что за отчеты, если не секрет?

Отметила??

Леш,уже полвзлетки прошло...а мы от тебя ни одного стиха не дождались...
или может просто я не видела...
Оля ,чет не прет ,на работе строчки брели в голове ,думал удержу их ,гитару ага

Эт ты в цивилизацию попала )) светофоры видела ?мороженое ела ?)))
И светофоры, и мороженное, и метро из двух веток))))!!! Я вареники еще в кафе пере отъездом поела... такуюююю гору наложили, что я и дома еще есть не хотела

И светофоры, и мороженное, и метро из двух веток))))!!! Я вареники еще в кафе пере отъездом поела... такуюююю гору наложили, что я и дома еще есть не хотела
Ну хоть варениками тебя бульбаши закидали )) хоть тут угодили))

Доброе утро!
Верочка, а что за отчеты, если не секрет?

Отметила??
Финансовые отчеты. Я экономистом работаю. У нас как конец месяца, так жопа, простите за выражение. Другие отделы задерживают справки, а я потом как волшебница должна сделать все. Я вчера только завтракала :banghead: . У меня помощница заболела, так я вообще зашивалась, вчера раза 20 ловила мысль о сигарете, но как задумывалась, сразу глицин ела и опять считала цифры.

Вчера еще порыдала над отчетами. Настроение и внутренние состояние конечно просто жесть. Но греет мысль, что потом такого не будет. Мое настроение не будет зависеть от сигареты.

Ну хоть варениками тебя бульбаши закидали )) хоть тут угодили))
Да мне вообще в Белорусии нравится, кстати, я там в детстве первый раз березки увидела, не на картинке,в Абхазии березы не растут, а мы в Минск на экскурсию ездили с классом

Да мне вообще в Белорусии нравится, кстати, я там в детстве первый раз березки увидела, не на картинке,в Абхазии березы не растут, а мы в Минск на экскурсию ездили с классом
Я тоже влюблена в Белоруссию. Очень хорошо там, спокойно, цены радуют, своего производства много. Я попадаю туда как в детство. Когда у нас еще были поля, паслись коровки, росли капустка и картошка. А сейчас одни коттеджи у нас....

Я тоже влюблена в Белоруссию. Очень хорошо там, спокойно, цены радуют, своего производства много. Я попадаю туда как в детство. Когда у нас еще были поля, паслись коровки, росли капустка и картошка. А сейчас одни коттеджи у нас....
И люди там , скажи, другие, как из старых русских фильмов))

Вчера еще порыдала над отчетами. Настроение и внутренние состояние конечно просто жесть. Но греет мысль, что потом такого не будет. Мое настроение не будет зависеть от сигареты.
Верунчик, милая моя, я открою тебе секрет)) я 15 лет назад замещала экономиста на время отпуска на одном оочень большом предприятии, тоже парилась с каждодневными показателями?
Пока мне не сказала мудрая наставница - рисуй примерно, это никому не интересно, и никто ничего не сможет проверить. Оказывается, я умная маша считала по формулам, а до меня от балды рисовалось. И ничо??

Верунчик, милая моя, я открою тебе секрет)) я 15 лет назад замещала экономиста на время отпуска на одном оочень большом предприятии, тоже парилась с каждодневными показателями?
Пока мне не сказала мудрая наставница - рисуй примерно, это никому не интересно, и никто ничего не сможет проверить. Оказывается, я умная маша считала по формулам, а до меня от балды рисовалось. И ничо??
У нас тоже большая организация, строительная. Только вот один минус в том что президент компании тщательно все проверяет. Конечно сейчас эксель все упращает, не нужно самостоятельно половину считать, но у нас дофига объектов и если не дай бог цифирку не туда поставлю, нужно будет писать объяснительную, уже проходила это((( Была температура делала отчет и случайно каких 100000 не на тот объект разнесла, так тут собралось совещание и меня как 5 летнего ребенка отсчитывали.

У нас тоже большая организация, строительная. Только вот один минус в том что президент компании тщательно все проверяет. Конечно сейчас эксель все упращает, не нужно самостоятельно половину считать, но у нас дофига объектов и если не дай бог цифирку не туда поставлю, нужно будет писать объяснительную, уже проходила это((( Была температура делала отчет и случайно каких 100000 не на тот объект разнесла, так тут собралось совещание и меня как 5 летнего ребенка отсчитывали.
Цифры и деньги тут низя ошибаться дыааа ,а там можно чисто гипотетически нечаяно премию в Беларусь начислить ?)))) Хоть на татушечку )))

Вот жеж ж блин... в строительстве реально опасно

913002
чет зысыпалка не фурычит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: