Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю на какую часть)) Мне вот интересно узнать какой крови у меня на самом деле больше, сейчас анализ делают такой, по днк, на национальность и на места проживания предков, чуть ли не пещерных людей))
Ксюшенька, привет! Я сама не знаю, как зомбак, с утра еще бодрячком, после обеда жесть, конечно, сейчас вот уже допинаю себя до нормального времени и в люлю
Я никак не доеду до Санкт -Петербурга, не очень хорошо знаю какие там люди, в Москве тоже хватает фальши, я от песни тащусь слепакова, шнурову которую написал он
[
Ксюшенька, привет! Я сама не знаю, как зомбак, с утра еще бодрячком, после обеда жесть, конечно, сейчас вот уже допинаю себя до нормального времени и в люлю
Я никак не доеду до Санкт -Петербурга, не очень хорошо знаю какие там люди, в Москве тоже хватает фальши, я от песни тащусь слепакова, шнурову которую написал он
[