14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убери телефон и наслаждайся природой, иначе в чем разница , дома сидеть или на природу выехать ..
Привет, Аннушка))

Я пошла сына подруги стричь, давно просит)) потом пойду по бухтам гулять, фотать, море в массы продвигать))

Привет, Аннушка))

Я пошла сына подруги стричь, давно просит)) потом пойду по бухтам гулять, фотать, море в массы продвигать))
Привет! Тоже хочу на море, надеюсь в этом году получится вырваться, о, точно, пойду в МФЦ, загран надо делать , хочу всех бросить и слинять в Прагу

Вот это няма ))доброе ))
Привет, Charming
913815

Я встала, посмотрела вокруг и поняла, что мне нужно на форум" чистый дом" или субботнее утро работающей женщины, может тут пока займёмся делом, все равно никто не курит, а Саша Белый ну пусть... Покурит пока ему хорошие люди разрешают .. пишем отчёт короче кто что уже сделал, кто меньше всех успел завтра в 2 часа утра вместо Мелиссы детям кашу варит

Я встала, посмотрела вокруг и поняла, что мне нужно на форум" чистый дом" или субботнее утро работающей женщины, может тут пока займёмся делом, все равно никто не курит, а Саша Белый ну пусть... Покурит пока ему хорошие люди разрешают .. пишем отчёт короче кто что уже сделал, кто меньше всех успел завтра в 2 часа утра вместо Мелиссы детям кашу варит
Отчёт :thumbdown:

913868

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread