14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion12Тут такое дело, после тех ночных похождений, нам детей принесли, рыженьких ?
Добавляй их в таблицу
913882

Игровая:
#14_1 Мятные панды ___________ 205
#14_2 Сочный апельсин ___________ 633
#14_3 Упрямые еноты ___________ 376
#14_4 Выходящие из огня _______________ 1

@PinkyBox
Привет Женя! я тебя вижу)
сейчас у нас тихо,все по делам разбежались...
мы всегда тебе рады тебя видеть...

@Riksi
И Катю мы тоже всегда рады видеть)
Привет солнышко! :)

@PinkyBox
Привет Женя! я тебя вижу)
сейчас у нас тихо,все по делам разбежались...
мы всегда тебе рады тебя видеть...
Привет привет =) И всем пандам тоже привет ! да будут ваши запасы полны бамбука =) я новенький так сказать...) не курю с 31.05.2019 ) ну терплю и мучаюсь с 31.05.209 =))) Рад знакомству =)

привет)) за Женю хожу переживаю)) вдруг не встретят, не пригреют))
встречают Катюх =) греют xD честное слово =) Народ весь доброжелательный...ты по лучше меня это знаешь ) никогда бы в жизни не подумал, что ты курить бросишь ) а тут вот уж год почти )

встречают Катюх =) греют xD честное слово =) Народ весь доброжелательный...ты по лучше меня это знаешь ) никогда бы в жизни не подумал, что ты курить бросишь ) а тут вот уж год почти )
Вот как ты умудрился в одном предложении и обидеть и похвалить :giggle: :giggle: :giggle:

Вот как ты умудрился в одном предложении и обидеть и похвалить :giggle: :giggle: :giggle:
это я умею ) рассказывай лучше как счетчик поставить как у всех тут ) под сообщения ) я на форумах был последний раз году так в 2010 ) не помни ничего )

это я умею ) рассказывай лучше как счетчик поставить как у всех тут ) под сообщения ) я на форумах был последний раз году так в 2010 ) не помни ничего )
Идешь сюда: https://ne-kurim.ru/ncounter/
выбираешь самый красивый, копируешь ссылку для форума)
потом сверху нажимаешь на форуме на свой ник - в левом столбце выбираешь "Подпись" и туда вставляешь, сохраняешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread