А
АннаНежная
Я жду 777))) Список готовлю желаний ужеКрасивая страничка)
Хочу Это, и Это, и Всем счастья) И за все благодарю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я жду 777))) Список готовлю желаний ужеКрасивая страничка)
Хочу Это, и Это, и Всем счастья) И за все благодарю.
Да я плелась в хвосте, победили не благодаря мне точно))Анечка, мы сегодня победили! Спасибо тебе)
Садулаев, если б ты не взялась за цветок меня б кондратий хватил. Ты спасла мне здоровье как минимум. А детям отца))У нас есть база отдыха неда
Анечка, ну ты умничка, прямо как про меня)))
А откуда ты мою фамилию узнал?????????Садулаев, если б ты не взялась за цветок меня б кондратий хватил. Ты спасла мне здоровье как минимум. А детям отца))
Я тожеЕсли кто-нибудь не скинет мне ссылку на самоделкина я пойду курить на нервяке(это шантаж)
Ну, ты себя так то не накручивай. Мое мнение, что эти ломки больше от головы, потому что вся жизнь перестраивается. А дешевый и быстрый кайф уходит.И вот пошёл третий день ) Всегда слышал, что он самый трудный, но я ведь бросал ни один раз и знаю, что это не так =) дальше совсем не легче ) 4,5,6 ...такие же жесткие ) Успокаиваю себя лепкой, игрульками на компе и плэйстэйшн, сладким и прогулками ) Ещё где то вычитал о последствиях после отказа от курения) прямо по дням таблицу составили ) 1 день - легче дышать...3 дня - обоняние и вкус возвращаются и тд ) на самом деле по себе знаю, что даже через 2 месяца всё точно так же ощущается, как и при куреве ) хз как это все выясняли ) Вообщем идет третий день...ну и вместе с ним я иду к здоровому сердечку, легким и хорошему настроению ) сложный путь к лёгкой жизни )
ломка в голове вся) это точно ) просто постоянно появляются моменты, в которых курил ) зашел в ванную - должен покурить, вышел на балкон - должен покурить, попил кофе-должен курнуть, стоишь болтаешь с друзьями - тянешься за пачкой )Ну, ты себя так то не накручивай. Мое мнение, что эти ломки больше от головы, потому что вся жизнь перестраивается. А дешевый и быстрый кайф уходит.
Чтоб было полегче сюда почаще заглядывай. Не будь один. И все будет ок)
Победила Команда! Здесь каждый чел на счету и общая энергетика. Благодаря самодельную, я ощутил давно забытый вкус настоящей командной победы! И это очень круто.Да я плелась в хвосте, победили не благодаря мне точно))
У меня также было. Триггер называется. Щас уже ушло. Пью кофе с удовольствием, ем и всякое другое тоже и без сиги.ломка в голове вся) это точно ) просто постоянно появляются моменты, в которых курил ) зашел в ванную - должен покурить, вышел на балкон - должен покурить, попил кофе-должен курнуть, стоишь болтаешь с друзьями - тянешься за пачкой )
Позор на мою семью голову!!!А откуда ты мою фамилию узнал?????????
???
я утром и вечером заглядываю сюда) день пытаюсь забить какими нибудь делами или прогулками, что бы не думалось ) ну или леплю миньки из глины...там вообще мозг отключается)У меня также было. Триггер называется. Щас уже ушло. Пью кофе с удовольствием, ем и всякое другое тоже и без сиги.
Справился, тем что сюда очень часто захаживал. При каждой возможности.
Пока не придёшь к тому что сигарета тебе ничего не давала, пока будешь считать что бросив курить принёс какую-то жертву, тебе дальше будет все сложней и сложней. Перечитай карра и возможно тебя отпуститИ вот пошёл третий день ) Всегда слышал, что он самый трудный, но я ведь бросал ни один раз и знаю, что это не так =) дальше совсем не легче ) 4,5,6 ...такие же жесткие ) Успокаиваю себя лепкой, игрульками на компе и плэйстэйшн, сладким и прогулками ) Ещё где то вычитал о последствиях после отказа от курения) прямо по дням таблицу составили ) 1 день - легче дышать...3 дня - обоняние и вкус возвращаются и тд ) на самом деле по себе знаю, что даже через 2 месяца всё точно так же ощущается, как и при куреве ) хз как это все выясняли ) Вообщем идет третий день...ну и вместе с ним я иду к здоровому сердечку, легким и хорошему настроению ) сложный путь к лёгкой жизни )
народ...с каждого по анекдоту и по картинке...и по песне))
А я постепенн занялся настольный теннисом, йогой. Щас фото здесь же осваиваю. Но все пришло само без насилия, через участие в форуме. Так что если тебя клинит, сразу сюда беги.я утром и вечером заглядываю сюда) день пытаюсь забить какими нибудь делами или прогулками, что бы не думалось ) ну или леплю миньки из глины...там вообще мозг отключается)